滑雪作文300字
今天,一个严寒而有一丝温暖的星期天,我和哥哥姐姐们还有叔叔阿姨们以及我的爸爸妈妈,一起来到了向往已久的白鹿原滑雪场,今天,大家摆脱了写作业的痛苦,开始了嗨皮的一天。
走进滑雪场,我们交了钱,租了雪橇、雪鞋、雪杆一起来到滑雪场,映入眼帘的是三部分,首先显示出的是出租处和更衣室加上交费处,第二是滑雪处以及练习处,第三是惊悚的轮胎大冒险,我们来到了练习处,我先和姐姐在教练员的指导下练习了一会,在叔叔的带领下我们上了空中电梯,来到了最顶层,刚一来到顶层,我的腿就开始打禅,计划着下去的姿势,可是计划永远赶不上变化,我还没准备好,脚下一滑,就窜了下去。我滑的很舒畅,就像一位飞舞的雪精灵,我滑呀滑、滑呀划,可是就差一个雪坡就成功了可是就是那雪块把我给绊倒了,我往上面一看,姐姐被人推了一把,滑了一半就摔了,我们借助一位姐姐的力量卸下雪橇拉着雪橇下去了。
下去以后我们又玩了轮胎大冒险,两人的惊险刺激,三人的惊险不断,我、叔叔、姐姐坐第一班三人轮胎,妈妈和阿姨坐第一班两人轮胎……我们有的大叫,有的扭动身体,还有的直接挥手,不一会儿时间到了,我们一起吃了个饭,吹了一会泡泡,依依不舍的回家了。