滑雪作文300字
二月五日这天,我们全家一起来到铭山绿洲滑雪。
铭山绿洲位于龙潭山西北,是个集滑雪、餐饮和住宿为一体的、依山而建的一个休闲场所。坐车大约30分钟。
一到那,我们就直奔雪具大厅。大厅人很多,人们忙着租雪圈、雪板和滑雪服。我们租了五个雪圈,各自拉着雪圈,兴致勃勃地向滑雪场走去。到那一看,天啊,人好多啊!只见右边有两条长长地坡道,很多人在滑雪。左侧是三条雪圈坡道,有好多人坐着雪圈往下冲。坡道旁有一条传送带,人们只需拉着雪圈站在上面,就会被像超市扶梯似的传送带送到山顶。
我迫不及待地拉着雪圈跳上传送带。来带山顶后,我直奔最陡的雪圈坡。坐在雪圈上,往下一看,天啊,好高好陡!我心里有点害怕,但转念一想,这么陡的坡玩起来一定很刺激,也一定很锻炼人的意志和勇气。所以我决定挑战一下。我就告诉妈妈把我推下去。一下坡,风和雪混和到一起,直往我的脸上扑。耳边是呼呼地风声。那是一种风驰电掣的感觉。真爽!真刺激!一眨眼,到了山底。雪圈停了,我赶紧起来,拉着雪圈又一次跳上传送带。。。。。。不知不觉中我滑了二十多次,很累,但是很开心。
滑雪圈真是一项很锻炼人的体育运动啊!有机会我还会来铭山绿洲滑雪的。