滑雪作文300字
因为是过年,我每天九点多还不愿意起呢,可今天爸爸一叫我,我就起床了。因为要去人造滑雪场,我心里异常兴奋。这是我第二次滑雪圈。上一次,我们租了一个大滑雪船,可这次只有单人坐的滑雪圈了。我不能和爸爸坐在一起,既紧张又兴奋。我拉着雪圈往人造雪山上走,到了上面,我往雪圈里一坐,抓紧了扶手,刚想让爸爸把我推下去,可看着陡峭的滑道,想一想都觉得害怕,但要是不玩,来这儿又有什么意义呢?我决定了,鼓起勇气,要滑了,可话一出口,我又想反悔了,于是,我立刻对爸爸说:“爸爸,稍稍等一下,我先做好思想准备!”过了一会儿,爸爸见我还没动静,也没告诉我,就把我推了下去。我“啊!”地尖叫一声,抓紧了扶手,感觉心都提到了嗓子眼儿,浑身的肌肉都紧张起来,腿却有些发软,但是感觉非常刺激,有种说不出的快感。一阵凉风吹过,感觉神清气爽。我看着蓝天,心里不那么害怕了。感觉还是挺好玩的,滑下来以后,我把雪圈提上去,还让爸爸把我推下去。
后来,我越滑越开心,滑到爸爸都累得不行了。我们拖着疲惫的身体,恋恋不舍地离开了滑雪场。虽然很累,但是想想滑雪带来的乐趣,我们还是非常快乐。