关于滑雪作文
周六,我们去滑雪了,好开心哦!
到了滑雪馆,我对什么都很好奇!我穿戴好滑雪装备,进到滑雪场地后,既兴奋又开心,因为我第一次见到这样壮观的雪景。滑雪过程中,妈妈一直跟着我,护着我,生怕我摔跤。我告诉妈妈:“没事,我不怕摔,你让我试试吧!”
我的第一次滑雪“冒险”开始了。我全神贯注地操控着雪具,滑了很长一段距离都没有摔。我高兴坏了,赶紧向妈妈挥手,妈妈抱着我说:“宝贝儿你真棒!”还给我拍照留念了呢!妈妈说:“你一从雪道滑下去,我就担心得一直在尖叫。”我想笑话妈妈,可是我心里明白,妈妈是在担心我呢!妈妈,我爱你!
就这样,我玩上了瘾,掌握了经验。滑雪时,腿要稍微弯一点,脚微微外八字喜欢滑雪的小伙伴都去体验一下吧。很好玩,很开心哟!滑了好半天,我都出汗了。最后,我和妈妈依依不舍地离开了滑雪场。
回家路上,我和小伙伴说说笑笑都是谈论滑雪的事。我盼着下次还能再来滑雪。