关于滑雪作文
寒假里的一天,我、姑姑、阿姨和两个妹妹一起来到九皇山滑雪。
我们来到租工具的地方,扫视了一下全场,“咦?”一个我从未见过的滑雪工具出现在我的眼前一一外面一个大圈,里面一个小圈,两边有扶手,“就它了!”我们来到滑雪场,那雪花就像一片片鹅毛一般美丽,洁白得没有一点杂质,那形状和鲜花一样美丽游人们有的滑雪,有的拍照,有的打雪仗,有的堆雪人
滑雪啰我急忙坐进滑雪工具里面那个小圆圈里,拉好扶手。姑姑猛的一推,那个有斜度的圆圈在冰面上旋转着往下滑,我都吓得不行了,而姑姑却拿起手机只管给我拍照。两个妹妹在滑雪场的另一边堆起雪人,我的眼前一片雪白,感觉马上就要被甩飞了一样,我想:一开始看起来挺好玩,怎么一体验却变得这么恐怖。因为第一次坐这种新奇玩意:我真的有些害怕。
快到终点的时候我抓紧那个扶手,不敢放松一下,担心最后的时刻掉下去。我紧闭双眼,感觉心脏都要出来了
到终点了,姑姑问我:“怎么样?好玩吗?”我回答:“差点没被甩下去。”这时姑姑、阿姨和妹妹都笑了。
这次,滑雪真是记忆深刻呀!