关于滑雪作文
放假才几天,我就和几个同学去青田滑雪了。刚换好衣服,我就成了胖胖的“大肉粽”,被衣服包得鼓鼓的。穿上滑雪鞋和滑雪橇,便进入了滑雪场。
哇!这里的雪又多又白!大家都不会滑,却跃跃欲试,几位家长便不约而同请了教练(我姐姐也在其中)。根据教练指导,“前小后大!不要慌,两手放在腿上!”我一步步跟着做,跟着教练滑很有安全感。可后面,教练觉得我已经会了,要让我自己滑。我被这突如其来的“考验”打倒了,不信,你看!因为太紧张了,刚滑一小段就摔了个四脚朝天!教练便马上扶我起来让我再滑,我这才滑成功!
教练只教一个小时,时间到了,教练走了。我尝试自己滑,但两次都因撞到了人摔倒而失败。失败并没有打倒我,我心里却涌起了力量让我再次尝试,但是没有机会了,因为要回去了。我有一点小小的失望,但是吃完了丰盛的午餐又让我精神十足。
这次滑雪可真让我大开眼界,第一次见到这么多雪,如果有时间,我一定要好好地堆雪人、打雪仗!