关于滑雪作文
在寒假里,我们去过许多好玩的地方,可对我来说都不过是过眼云烟。可回忆起寒假在一片小小的田里滑雪,那可是有趣了。
寒假的时候,曾下过一场雪,雪虽然不大,可水泥路上也结了冰。早上我一起床,来到楼下看到这一场景,心里起了个想法:下雪了,结冰了,可以滑雪了。我跑上楼连忙把弟弟叫下来一起玩。
我们下来的时候,才发现忽略了一个问题:要怎样滑呢?突然,我灵机一动,跑到放柴那,弟弟疑神疑鬼地跟着我过去了。我刚走到冰块上没注意地面滑,就大步大步地向前走,谁知刚走到上面差点摔得四脚朝天。我拿了二根木棍在地上滑,可根本就滑不动,于是我停下,扫视了一下那几片土地,发现一片光秃秃的土地。决定在那上面滑,就把弟弟一起拉了过去。在那上面我滑得正开心时,摔到一棵辣椒树上。弟弟看到了说:“姐,看我的。”可他自己也摔了一跤,比我摔的还惨,他躺在雪地向我哈哈大笑。
今天回忆起那天真开心。