滑雪作文400字
元旦的一天,我们一家准备去滑雪,我们先收拾,收拾好了妈妈开着车带着我们去滑雪了。到了现场我看到车好多!都把停车场占满了,有十几辆大巴车和几百辆小车,把几个停车场都占满了,我们下了车,妈妈走在最前面,我们在后面跟着,走到售票大厅啊!人很多,排了好几个长队。
我的妈妈去买票了走到柜台前,找那个阿姨给我们办手续。用了半个小时就办完了,我的妹妹和叔叔也来了,我们好长时间没见了,看见了对方可高兴!因为可以去滑雪了,成坐电梯到四楼,我们把装备穿好,我一看好高呀!妈妈对我们说:可以滑三个小时哦!妹妹更高兴了!可是她一开始就想到最上面,可是没有教练教,可怎么上去呢?你把雪板脱了拉上去滑下来?还是让他们把你背上去滑下来?妹妹大吃一惊,这怎么行呢,为什么教练滑的那么好还不摔跤,能快速的从最高点滑下来。
我开始滑呀滑呀,后来慢慢上的高一点儿滑下来我还不摔跤,我越来越有经验。一个女孩说:小哥哥你学的好快呀我更高兴了,这时我又迅速的上到高处滑下来显示我的能耐,热的背上都湿了,我说大家都歇一会儿吧!我们合影。可是妹妹说:我要爬到最高处,于是我就带着她上到了高处,她高兴地说:yes,我们成功了!于是,她也就用最快的速度往下滑,我说:这样会受伤的,于是我也小心翼翼的滑下来,时间到了。
妈妈说该回家了,我们卸下装备一个挨着一个还完装备,觉得有点饿买一点吃的就回家了。