在我没有学会自行车的时候,我只能羡慕地看着大哥哥和大姐姐们骑自行车。我多想学会骑自行车啊!
在我的一再要求下,爸爸就把辅助轮给卸了下来。爸爸让我坐上去,他在后面推,等我开始骑的时候,我觉得车把完全不受控制,一直向左歪斜,一不小心,我被摔进了一个草丛里面,腿被划破了。爸爸急忙拿来创可贴,赶紧给我贴上。
晚上,我睡觉的时候做了一个梦,梦见了,我学会了自行车,我和大哥哥、大姐姐们在小区里一圈圈地飞奔,玩得可快乐了。
于是,第二天早上,我麻利地起床、吃早饭。缠着爸爸说:“我要学自行车!”爸爸奇怪地说:“怎么了?你不怕挨摔了?”“不怕!”我自信地说。爸爸在我的再三催促下,推出自行车,让我骑,我接连挨了好几次,但是我心里还是充满了自信,眼里含着眼泪,继续练。功夫不负有心人,我竟然学会了。
自从学会了,我就和大哥哥、大姐姐们一起去赛车,心里甭提多高兴了!