妈妈的作文300字
妈妈今年34岁,一头乌黑发亮的头发披在肩上,经常穿着大方得体的衣服,显得十分潇洒。妈妈对人和善,也对我也很好。
我记得母亲总是告诫我:少吃糖,少吃糖,应立即漱口,或刷牙,并且牙齿它可能痛苦,但我就是不听,好吃的巧克力,我心脏痒,非吃够放弃。结果的几颗牙齿已成为蚜虫,往往直到我吃不好,睡不好觉。
有一次,伯父自己送给我一盒精装巧克力糖,妈妈怕我吃了牙痛,就放到一个柜子里,不准我吃。我实在我们忍不住就偷偷拿出来就是吃了,这下可闯祸了,第二天,我的腮又红又肿,牙齿没有痛得要命。妈妈可以下班时间回来,看我痛苦地发现躺在床上,吓得连忙骑着共享自行车把我驮着,飞奔向医院。拿了药,打了针,看到孩子妈妈累的上气不接下气。回到家,又马上开始给我熬了粥。
多亏了妈妈的细心照顾,我的脸颊肿了,牙齿也没有疼,我又能高高兴兴地上学了。从那以后,我更爱我的母亲,更多地听我的母亲。