锻炼作文300字
今天,便是英语书法大赛,对我来说,这是一种锻炼,也是书法上的宣战。
我认为,如果只在英语书法大赛前拼命锻炼是不行的,必须时时刻刻地锻炼,才能写出一手好字。在我看来,在英语书法大赛上胜出,是对我书法上的认可。我等了这场比赛那么久,终于让我等到了。
这次的书法大赛比以往的难多了,不愧是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”。这不但没能使我退缩,反而在我心中点燃了熊熊不熄的好胜之心。
我的笔在纸上划过一道道痕迹,然而我却发现,有许多人也写得一手好字。我仔细对照我的字与打印的字的区别,打印的字端正无比,横平竖直,连字母倾斜的角度都丝毫不差,而我的字,在对比下显得什么都不是了。
“我失败了吗?我输了吗?”我反问自己。“不,我还没输,只要我进行完善的修改,我就能突破自我!”我举起笔,重新一步步地修改,在我的眼中,充满的不再是那种悲哀的目光,而是那种坚定、不认输的目光。
也许,我的字最后还是没有打印的那么好,但是我不会放弃。等待着下一场英语书法大赛的到来。