鲸鱼的作文300字
我是一头生活在大海里的鲸鱼。
近年来,随着人为因素的加剧,我的生活,我的世界,通通发生了不一样的改变,我恨透了这个充满污染的环境氛围,我向往着能够在天空中高高地飞呀!可惜我没有翅膀。
我不希望能得到多么优厚的待遇,我只是不想自己限于这么恶劣的环境中,我也应该有自己的理想和追求,我甚至不希望子孙后代都跟我一样生活得这么窝囊,他们应该在一片没有污染的水域自由自在地游来游去。
人们应该采用许多有利的措施来防止这种乱想的发生,而不是只一味提出口号与方针,还不去实施,当然,其中的有些人也以捕杀我们为乐趣,我衷心希望他们能停止这种行为,给鲸鱼们一个温暖安适的家,人与自然本应没有代沟。
我是一头鲸鱼,我期盼有朝一日能看到海水清澈见底的景象,不仅是我也是广大鲸鱼人民共同的愿望!!
所以小朋友们我们要从自己做起,做一个自律的人,为了拥有一个环保的环境,人人有责都应该爱护环境。