礼的作文300字
近了,近了,更近了。期盼已久的六一终于来临了。我心花怒放,美滋滋地想着我的“六一愿望”。
我懒洋洋地睁开眼,家里没有一个人。原来爸爸、妈妈都去上班了。
我拿着遥控器按着频道。忽然,一个节目跃入我的眼中,那就是:大型奇幻儿童互动剧——“爱的彩衣”。那里面有勇敢机灵的魔术师、方珠姐姐、热爱祖国的熊猫和不可能三人组。熊猫意外地得到了凤凰女王的彩衣——由五彩缤纷的颜色经过奇妙的组合变成了一种有智慧与魔力的彩衣。只要穿上它,无论什么问题都能解答。熊猫开心极了。可凤凰女王却很着急?不见了彩衣,为什么王国里的所有动物就会消失。这下可糟透了!熊猫绞尽脑汁,历尽千辛万苦;越过快乐林,奔过彩虹谷,把彩衣交还给了凤凰女王。为什么王国得救了,动物们欢天喜地。
我惊叹熊猫的爱国精神;还有那勇往直前、不怕困难的勇气。而我多么需要这种勇气啊!
这是电视带给我的最好的“六一礼物”吧!