小气作文300字
星期天,小气球和主人一起到公园去玩。小主人一到公园就看见许多和差不多大的孩子在捉迷藏,于是马上丢下小气球和他们一起玩。小气球伤心地飞走了,它决定去找自己的朋友。
小气球随风飞呀飞呀,飞到了一片西瓜地,看见地上的西瓜一个个圆圆得像自己的脑袋。小气球问:“西瓜妹妹,你能和我一起玩吗?”西瓜点点头说:“好呀,你快下来吧!”小气球高兴极了,可风一吹,小气球还没有下地又被吹走了。小气球只好失望地随风又飞向前方。
小气球飞呀飞呀,又飞到了池塘边,看见小蝌蚪在水里游来游去地,小气球觉得像它一样。小气球问:“蝌蚪弟弟,你能和我一起玩吗?”小蝌蚪点点头说:“好呀,你快下来吧!”小气球高兴极了,可风一直吹小气球还没接近水面又被风吹走了。它只好失望地继续往前飞。小气球飞呀飞呀,这时天空又飞来了一只彩色的气球,小气球见了忙说;“气球姐姐,你能和我一起玩吗?”彩球说:“好啊,我们一起去郊游吧!”于是,小气球和彩球手牵手地一起随风飞舞,小气球终于找到了自己的朋友。