时代作文300字
我自己编了一个我的世界魔主哦!名字叫做:恐龙时代魔主!因为是自编的,无法在电脑上进行。我们只好玩真人版,而且比电脑的好玩多了。我觉得还不够过瘾,又加了暮色森林魔主和战术框架魔主。因为暮色森林的树十分的粗大,我们就以树为房,就不用造房子了。我用战术框架魔主中的电梯装在树房里,方便我观察高的恐龙。我坐电梯到四十五楼,忘记跟你说了,树房非常高,总共有五百零四楼。
四十五楼是物品制造厂,可以做阻击枪、、铁网,驯服恐龙的绳子……我拿来一些铁、红石、金、银、皮革,开始做起阻击枪和还有铁网。我做好这几样东西,穿上钻石全套,带着金剑,还有做好的几样东西,出发去捕猎了。我哼着小调,前面突然出现一个庞然大物,原来是霸王龙,我赶紧躲到树后面。
对付这个庞然大物我一个人咋够,我拿起手机,先通知恐龙A队,暗中包围他,再把黄昱鹏叫了过来。我拿起,瞄准霸王龙,射中了,它哪里停得下来,马上往我这里冲了过来。砰!恐龙瞬间死亡,原来它踩到了我的地雷,定时炸弹也爆了,恐龙不仅死了,地也炸出了一个坑。反正我正好饿了,吃了吧。你说是不是很有趣?但请勿沉迷此游戏哦!