关于时代作文
我生活的时代比精确时代、缓慢时代和快速时代要悲惨许多倍。
我生活在一个被称为透明的时代。前几天,我正在洗澡,一群女生从街上走过。我急于到处躲藏,结果被公安局的警察逮捕了,理由是洗澡情况不要透露。说到这里,你一定会想,别人走在街上我管什么?警察是怎么看到我在屋里洗澡的?不让别人看到你洗澡违法吗?其实我们这个时代的墙壁是透明的,任何人都不能有任何隐私。当然玩捉迷藏会被罚款。
这个透明的时代给我带来的麻烦比那个还多。有一次上课偷偷看漫画书,可惜被老师发现了!还好老师只是批判的看了我一眼,没有让我站在角落里。当我听到老师喊:郑,到办公室来时,我暗暗高兴。来到办公室,看到老师伸出手说:交罚款,把钱都交出来!流氓,我交了五毛钱的零花钱。这时,罗隆森开口了:老师,他还有五块钱!更糟糕的是,罗隆森背叛了我(如果他不背叛我,被查出后会被罚款)!没办法。我必须交出我的午餐钱。唉,我又饿了。