你还在为没钱看病而发愁吗?你还在为爷爷奶奶容易生病而苦恼吗?不用担心,请看20xx年最伟大的发明——七色花!
此花非普通花,它有七种颜色,每一天就换一种颜色,每一种颜色的花都有不一样的味道和功效。
蓝色的是蓝莓味,能治百病。红色的是草莓味,能使老年人身体有力,不易得病。黄色的是香蕉味,让你勇敢、坚强。紫色的是葡萄味,吃下去就能代替一天所需的能量。粉色的是桃子味,能让你不怕寒冬和酷暑。绿色的是猕猴桃味,能给你带来好运。棕色的是巧克力味,能治近视、远视和弱视。
七色花不怕风吹和雨打,一年四季都那么美丽,它用它藏在花蕊里面的小嘴来告诉人们每天的天气。
希望我的发明能够造福人们,获得人们的青睐。