谎话时代作文
自虫虫从旅游时代回来后,就天天缠着妈妈要去旅游。这不,正好虫虫在谎话时代的好朋友萧萧来了,虫虫妈就叫虫虫跟着萧萧去旅游。虫虫可是求之不得了,没等虫虫妈说完,已经拉起萧萧走了。
虫虫来到机场,机场小姐说:“费用是3个谎言,请付钱。”虫虫傻了眼,自己可从来没撒过谎啊。萧萧看见了,对虫虫说:“我帮你!”虫虫说:“好的!”萧萧先上了飞机,大声说:“我没上飞机!我肚子饿了!我讨厌自己!我不会说话!我不会走路!我不会跑步!”机场小姐说:“好了,你们可以上飞机了!”在飞机上,虫虫肚子饿了,可是没想到,吃东西也得撒谎!虫虫不好意思再叫萧萧付钱了,于是他说自己笨,自己傻,自己不吃饭也能活!下了飞机后,虫虫实在不想再撒谎了,就告别萧萧,自己回去了。
结果回到家里,又有一个好朋友来了……虫虫大叫道:“天那!”