追星时代作文
前几天,我们全家来到了追星时代,我们决定先住在宾馆里,等买了房子以后,再从宾馆搬出去。
我们来到一家星星酒店,服务员却说由于这家大酒店住这一位明星,所以房间在0.01秒内全被追星一族们住满了。天哪,不至于这么疯狂吧。
没办法,我和爸爸妈妈只好另外找一所酒店住下。一天,我到商店买面包。正走在路上,突然一大群人朝我的方向跑来。“哇,他们不是抓小偷吧!”我自言自语道。没等我回过神来,那群人已经狂奔过来。“救命呀!”我这才意识到事情的严重性,边叫边逃。可是已经晚了,他们从我身上踩了过去。不过幸好我有上次穿越时空带回来的黄蓉的“软猥甲”,才安然无恙,不然我早成肉饼了。一经打听才知道,原来刚才有一位影星jey坐着豪华轿车从我旁边驶过,后面跟着一大群jey的追星族,我没来得及躲开,才落得那样的下场。哦,原来不是冲着我来的呀。以后得小心点了!
上个月,表姐到追星时代来看望我们一家人。表姐天生丽质,歌声甜美,很快就被星探相中,打造成了超级巨星。其实几个星期成为明星一点都不奇怪,谁叫这是追星时代呢?
表姐红了以后,马上就要开演唱会了。这可是一家人的骄傲呀。我和爸爸妈妈到体育馆观看演唱会。哇,现场这么多歌迷,都快把门挤破了。表姐热情地和歌迷握手,其中一位疯狂的歌迷竟然在手上涂了502胶水,和表姐的手紧紧站在了一起。