追星时代作文
在追星时代,人们最常做的事不是吃饭,也不是睡觉,而是一天到晚昼夜不停地追星,那些明星的心理素质可想而之,是好得不能再好,一天到晚被一大群人围个水泄不通,不闷死也晕死.
而在追星时代,人们最怕的就是那些明星的粉丝和盒饭,他们一上街,来之前地面是平坦,干净的,走之后,地上凹凸不平,全是垃圾,人们对这帮人是又恨又怕,恨是因为他们对环境造成了极大的破坏,有噪音有垃圾有废纸而怕呢,也是对这帮追星狂束手无策,上去讲了句不太好听的话,如果他是足秋的追星狂,回猛然撞你一下,而且会把骨头撞得断几根,临走时还不忘丢下一句:"我是和理冲撞,你是阻挡犯规!红牌罚下!"可见他是一个真正的铁杆球迷,不,应该是钢杆球迷.
有一次,我在早上起来,家门就被那些追星狂撞起了一个又一个的小窝,还正好撞成"我爱明星"四个字,搞的我的那些朋友都不来我家作客了,为什么呢?想必你已经知道了吧?我的朋友们是从来不追星的,他们看到我家门前的四个字,一点是以为我成了追星者,不配做他们的朋友,另一点是他们以为我成了追星狂,也很怕,又恨又怕,他们哪里还肯来啊?害的我跟他们解释了大半天,他们才和我冰释前嫌。
不好了,追星狂们又把大街弄脏了!我得去扫地了!