《意外》作文300字
昨天下午,我在妈妈办公桌的抽屉里意外的发现了一套《小熊和最好的爸爸》,我问妈妈:“这套书是谁的?”
妈妈说:“是给你买的,还没来得及拿回去呢!”
我说:“谢谢妈妈!”
我迫不及待的打开包装,在一旁看了起来。不一会儿,我就全看完了。
这套书棒极了!讲的是小熊和熊爸爸的故事,里面的故事像《父与子》。熊爸爸陪小熊去河里捉鱼;小熊在家里给熊爸爸做饭;熊爸爸陪小熊玩“吹羽毛”、“踩脚丫儿”、“得儿、驾!”等好多有趣的游戏;熊爸爸陪小熊看世界,发现了很多好玩的事情;熊爸爸陪小熊寻找舒适的家,它们找来找去,还是自己挖了个洞;熊爸爸邀请了小熊的许多好朋友,大家一起做游戏;小熊觉得自己的爸爸是世界上最好的爸爸……
晚上回到家,我和我的爸爸一起看了这套书。我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,他给我做我最喜欢吃的可乐鸡翅,他陪我去滑雪场滑雪,他陪我去游泳馆游泳,他还带我去很多好玩的地方玩……我爱我的爸爸!