意外作文
倒霉的牙又出问题了,疼的要命。告诉了爸爸,爸爸也没有办法,只好去看牙医了。我是又高兴又害怕,高兴的是我拔了牙就不会疼了,可害怕呀!那飞快转动的转头和细细的针头……
爸爸来叫我了,我害怕的瑟瑟发抖 ,一动不动的站在客厅的角落里,像个木头人似的。头上,手上冒着冷汗。爸爸看见我这副样子连忙安慰我,但是我心里还是特别的害怕。最后我被说服了,咬着牙,跟着爸爸来到了医院。刚走到牙科门口我又害怕起来,但是在爸爸的劝导下我终于走进了牙科座在那把让我恐怖的椅子上。看着牙医拿起一针筒我害怕得不得了,连忙起身跑出医院。可这时爸爸不放过我,又把我抓到了椅子上,并把我的两只手紧紧的抓住,让我不能动。就这样医生把针打进了我的牙齿里面。原来这是打麻药呀!把我的牙给麻掉了就可以在牙齿上打洞了。我看见像针一样的小铁棒在我的面前飞快的转动,呼呼的响。一转眼就在我牙齿上打了个洞,把里面的神经拉出来,医生告诉我以后就不会疼了。
今天的拔牙真让我意外啊!我以为很疼害怕的要命,可是医生的精湛技术让我感觉只有一点点疼。我真是一个胆小如鼠的人,不过你们放心吧!以后我一定会把自已的胆量练的更大!这次拔牙让我懂得了以后一定要讲卫生勤刷牙,要不然的话我的牙会烂光的。