夜深人静的时候,星星不停地眨着眼睛,月亮爬上了枝头,不知不觉中,我便进入了甜美的梦乡。
我来到巧克力城堡,里面有我喜欢的巧克力食物,巧克力电器,巧克力用品,巧克力机器人。最后我做了这个巧克力城堡的国王。我的肚子早就在“咕咕咕”地响,幸好里面只要是巧克力做的都可以吃。吃完了,他又“扑通”长出来,又好看,又好吃。
我在巧克力城堡看见了一道门,看起来好好吃的样子,看的我直流口水。正想吃的时候,一转眼,我就来到了海洋世界,它变成了一条自由自在的小鱼,缓缓地游着。游啊游,游啊游,游到海面上,正是黄昏来临时,海面上的景色和天空中的景色咉在一起,水天相接。顿时,天上的火烧云变幻多姿起来。
突然,“轰隆隆”的雷声把我从美妙的梦里惊醒起来。