游龙宫作文300字
汽车还在向前飞跑,但我的心早已飞到了遥远的龙宫。
我坐在车上,两眼不时地眺望南方,我真希望马上能见到思念已久的龙宫。
“司机叔叔,还有多少时间才到龙宫呢?”我忍不住问。
“三分钟,小家伙!”司机叔叔打趣地说。
于是我抬起手腕,看着秒针一下一下地向前跳动。三分钟快到了,我仿佛已经感觉到了龙宫的奇妙,栩栩如生的感觉,隐约听到人们划船吆喝的声音。三分钟终于到了,汽车“嘎”地一声停了下来,我第一个跳下车,
奔向龙宫大门,我还没等爸爸、妈妈来,就上了船,然后爸爸妈妈都来了,我们就坐船进洞了。听说水深二十五米,我们首先看到的是在天上倒挂的五条龙,其中两条是一对夫妻,夫妻是抱在一起的,接着我们看到“青蛙下水”,因为是一只很大很大的青蛙正要下水,所以叫青蛙下水,我只记得这些,其他都有点模糊了,虽然我记忆有点模糊,可这并不影响我对龙宫的喜爱!
有机会,真想再次目睹龙宫的风采!