森林作文300字
在一片茂密的森林里住着许多小动物,有啾啾的小鸟,有呱呱的青蛙,有吱吱的猴子,还有嘶嘶的小马……它们都有一幅好嗓子和一身好本领。
一天,儿童节到了,小猫提出个建议:儿童节到了,大家搞个森林晚会怎么样?大家异口同声的说:“好!”
森林晚会开始了,小猫主持人热情地说:“森林晚会现在开始。”
“首先有请小白兔为大家带来歌曲”。只见小白兔穿着红色的裙子,蹦蹦跳跳的上台了。“一个梦飞出了天窗……”小白兔唱完了,台下面的观众又喊道:“再来一个!”小白兔又唱了:“小白兔乖乖把门开开……”小白兔动听的歌声,赢得台下阵阵掌声。
接着,小猴为大家带来魔术表演。只见小猴上来了拿了一个苹果一抛出去,瞬间就没了,真厉害!小猴又拿出十元说出咒语后,百十元竟然变成了100元!台下的观众惊讶极了,说:“小猴,你太棒了!”
“最后有请小鸟上台”,只见小鸟“嗖”的一下,飞上了舞台表演跳舞,小鸟跳舞的时候开心极了,它优美的舞姿赢得台下小动物们阵阵掌声。
接着,小猪、小狗、青蛙、小马……又给大家献出了很多精彩的节回,直到演出结束,大家才恋恋不舍地离去。