森林的作文
夜晚,森林里静悄悄的,星星已经困得眨眼了,小动物们都要睡觉了。
勤劳的小蜜蜂急急忙忙地回到自己的“黄金城堡”,睡在黄金床上慢慢入睡了。
懒惰的小猪慢吞吞地走进自己的“美味屋”,躺到自己的美味床上,睡觉的时候都在想那山珍海味。瞧,都流口水啦!
刚开完会的“美猴王”回到了自己的“水帘洞”,走进他豪华的宫殿,走到自己的房间里,也做起了美梦。
不睡觉的小动物也很多。
“歌唱高手”夜莺,在晚上唱起了动听的歌来鼓励“夜中巡警”猫头鹰。“夜中巡警”听了夜莺的歌抓老鼠“神偷”更带劲了,一个夜晚就抓了好几只呢!
“保安”狗警惕性可高啦!要是小偷来的话,嘻嘻,就给他个有来无回。
夜里的森林多有趣啊!