森林城市作文
为了响应“创建国家森林城市”的号召,我们学校开展了一系列与此有关的活动。
创建国家森林城市,我们从绿化校园开始。我们的校长身先士卒,带头捐款几百元,然后发动全校师生捐款。各班级学生积极响应,把自己平时省下的零花钱捐给了学校。筹到款后,学校领导买来了一棵棵可爱的小树苗。为了让这些小树苗在我们学校安家落户,并美化我们的校园,学校的党员和团员不怕辛苦,苦战大半日,在我们学校的运动场周围栽下了不少的小树苗,使得我们学校的绿化面积又扩大了很多。为了进一步让创森观念深入师生心中,学校领导组织全校师生认真学习了有关“创建国家森林城市”方面的知识,还开展了“创建国家森林城市”知识竞赛。还有,我们校园里的树都挂上了爱心牌。爱心牌上写着护理树的教师的姓名及班级。也就是说,我们校园里的树都有相应的教师及班级学生来护理。总之,为了创建国家森林城市,我们还要做更多。
我们的校园绿化了,我们的城镇绿化了。那么,创建国家森林城市就指日可待了。