眼泪是眼泪在这个社会上必须要做的事情,毕竟在这个社会上,人人都是以自我为中心,我们每个人做事情的时候都有自己的一套标准儿,有时候别人的标准我们是很难忍受的。我有个同桌,他就整天上课的时候看课外书,并且还有时候笑出来,这时候就会吵到我的学习。
有几次我都想去跟他反应一下,或者跟老师提一下意见,交换课堂座位,但是平时的时候他帮我非常的多,也正是因为他每次在我遇到困难的时候,都是对我伸出援助之手,所以我们的感情才越来越巩固。想到这些的时候,我对于她看课外书的吵闹也就忍受了下去,我回想一下,其实我也有时候做的非常的过分,比如说我也经常去拿他的课外书看,但是他从来没有对我计较。我知道他对于课外书的喜欢非常的多,有一次我把他的书弄走揍了他,伤心了好久,但是仍然没有责怪我。现在回想起来,我们彼此之间都在忍受彼此的缺点,这样我们才能成为更好的朋友,才能一路走下去。