夸老师的作文300字
我的语文老师张老师是我们学校的副校长。有个标准的身材,扎着短短的马尾辫,一双大大的眼睛,高高的鼻子。
张老师上课的时候很严肃,我怕她,因为我是个很好动的孩子,有一回被老师叫到办公室批了一顿,从此我上课时认真了一点,张老师也看到了我的进步表扬了我。虽然很严肃,但是对我们很负责任,也很爱我们。每次改作业很仔细,错题会给我们再讲一次,直到我们懂为止。
张老师很爱我们,有一次,在班级里我不小心弄伤了我的脚,血都流出来了。哇!好痛,好想哭。张老师发现了我,赶紧打电话给我妈妈,还要把我送到医院。妈妈说没关系一点点皮外伤而已。那时在老师的眼里我看到了心疼,像妈妈的感觉。老师爱我们每一个孩子,有一次有个孩子字写得不好,老师还手把手的教。
我们的班主任老师也一样对我们好,也是个很细心,很有责任的老师。
你说我幸福吧,有这么好的老师爱我们,和我们一起成长。我也说一声老师我爱你们。