夸老师的作文
高老师是我们201班的副班主任。高老师虽然姓高,可是我发现,她是所有体育老师中最矮的。可这有什么关系呢,我要夸的就是这样一位长得不高的高老师。
高老师性格温和,特别喜欢种花。她的办公室养了很多漂亮的花,让我一进去就感到温馨。我们的教室也有花草,她时常会过来浇水,呵护它们,就像呵护我们一样,让我们快快长大。她还会教我们跑步、跳绳、踢毽子,运动场上,她跟我们一样欢快。
高老师给我印象最深的事就是有一天,我在走廊上走着,她迎面走了过来。我跟她打招呼,她轻轻俯下身来拥抱我。一年级的时候,学校组织春游活动,高老师跟我打招呼的方式,也是轻轻拥抱了我一下。那一刻我感到好幸福,高老师的拥抱让我觉得好温暖。
我真想夸一夸高老师,告诉她:您的个子虽然不高,但是您的拥抱真的很温暖,在那一刻,在我的心里,你是最高大的!