学会忍耐作文300字
假如我们在当时那一段时光当中,从来都不会在意,只是一种怎样的环境,我想那样的一段光阴,对于你而言也有着不一样的状态的。
可是能不能把这一段让你感觉痛苦的时光彻底放下,抛在脑后,确实过一段其它的生活也许再回过头来看的时候,就没有这样刻骨铭心难以接受了。
有的时候我只是觉得原来这些生活对于我们而言,从来都不会在这样的环境之下看的清楚。可是他们当时听那些解释的时候也从来都不会觉得别人说的话有太过完美的地方,甚至对别人的欣赏都会带有一定的嫉妒之心的。
假如他们之间从来都没有这样的仇恨的话,我想我从来都不会理解这到底是一种怎样的感情。
假如还是在这里,我想这根本就不是完全一样的爱情。就好像他们在教室这个故事的时候,那种神情,就仿佛是在讲别人的故事,与自己丝毫没有关系。
假如从一开始我们就不喜欢看那些故事,而他们又沉迷于其中的话,我们注定了没有什么共同语言,所以在大多数情况之下,我们也没有什么特别让自己开怀的事情。
但是我们应该学会忍耐,学会接受很多事情都应该学会自己和自己沟通交流来说服自己才是最重要的一件事情。长大以后你会发现这一点也是很重要。