今天天气异常的好,我的心情也异常的好。我和同学们上课前,在教室里嘻哈打闹,吵得似乎整栋楼都动了起来。“嘭!”门重重的砸在墙上,老师带着冷冷的杀意破门而入,脚重重的踩在地板上,更仿佛砸在了我的心里。原本的吵闹声一瞬间消失得无用无踪,顿时教室里鸦雀无声。
老师猛地一拍桌子,吓得我心里一惊,手心直冒冷汗。“老师今天怎么了?是丢钱了还是嫌我们班考试成绩太差了?”我心里猜测着。只见老师双手叉在胸前,怒气冲冲的瞪着我们,我似乎从老师严肃的目光中看到一团火焰在燃烧。“快看黑板!”老师呵斥道。我们吓得浑身直冒冷汗,从她严厉的目光中我似乎感到了刺骨的寒意。我们就像一只只小鹿被一只饥饿可怕的老虎盯上了,我们的小命都在它尖利的虎爪与带刃的目光上。我们赶紧老老实实的看着黑板,大气儿也不敢出。
唉!今天教室里异常的冷,真是冷到没法说。