妈妈的作文300字
我有一个又高又瘦、永远充满活力的妈妈。我喜欢妈妈乌黑亮丽的头发;弯弯的柳叶眉;大大的眼睛;高高的鼻梁,和她那温暖的笑容。
我的妈妈是一个美食家,为了让我和姐姐茁壮成长,妈妈每天都会做出我们最爱的爱心早点、爆炒花甲、红烧肉、牛排、爱心鸡蛋面……我们全家的胃被妈妈紧紧的掌控在手中。
从我记事起,妈妈就严格的教育我们,做一个有德、有用、有料、有量、有容、有趣、有心的人,这就是我们的家训。在学习中,每次我遇到困难就爱哭鼻子,妈妈会耐心的为我讲解正确的方法。我的每一步成长都离不开妈妈的辛勤付出和陪伴。妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
和妈妈在一起永远是那么开心,她是一位善解人意的好妈妈。记得有一次,我和几个好朋友到家里玩,妈妈用橡皮泥为我做了个小刺猬,大家看了都非常喜欢。这时,妈妈像变魔术一样从我房间里拿出来了好几只小刺猬,送给我和我的小伙伴们每人一只,大家都开心的不要不要的。
我的妈妈就是这么一个心灵手巧、善良大方的妈妈,我要对全世界说:“妈妈,我爱您!”