松的作文300字
我有一只毛绒小松鼠,它是我在太仓万达广场活动时获得到的奖品。
它的长相有点奇特。它有一个大大的头,一双机灵又小的眼睛,它的鼻子和嘴巴合起来的地方也就只有一个乒乓球那么大。它的舌头还是伸出来的,看起来非常调皮可爱。它两只三角形的耳朵大大的,一直竖立着,似乎一直在听其它小动物们说话。它的身体只有头的一半大,手和脚都小小的。它那白白的肚皮上还有一条小围巾,多么像一个胖娃娃啊!它身后还有一条大大的尾巴,你一跟它说话,那大尾巴仿佛时不时的就会摇晃起来,看起来多么像一个听话的小娃娃呀!
每当我做完作业,感到非常疲倦的时候,看到它那黄豆般的小眼睛,就会想起以前带着它和小伙伴们在一起玩的快乐时光,顿时种种疲倦似乎一下子就全没了;每当我遇到困难,坚持不下去的时候,小松鼠就向我微笑,好象在说:“加油,你可以的!”这时,我就会充满了力量,继续坚持下去。
我喜欢我的毛绒小松鼠。