松优秀作文
今天,我、妈妈和表哥一家准备去松兰山游泳。 我们乘了半小时的车,一进大门,我就看见一望无际的大海,大海里面,许多游客正套着救生圈,有的是静静地仰着,有的是欢快地奔跑着,我被眼前的情景迷住了,我也想去海里游泳。这时,妈妈买来了救生圈,高兴极了,抢过救生圈,就和表哥一起奔向海边。
我看着游人在海里游泳的样子,心里洋洋的,赶快脱下外衣,套上了救生圈,拉着绳子,顶着海浪,向前前进。突然,海面上卷起一道大浪向我们扑来,一会儿,浪撞到了我身上,我被浪打退了好几步。就这样,来了好几次,我被浪打得落花流水,我原想回岸了,可我临阵退缩,这那像个男子汉,于是又停下了脚步。这时,海上又卷起一道大浪,这一浪打得真狠,不但把我推了几步,还害得我眼睛里进了水,甚至往我嘴里灌了一口又咸又涩的海水。我实在忍不住了拿着救生圈就往岸逃,我还没逃几步,又一个浪冲过来,把毫无准备的我打得摔了一跤,害得我喝了一口海水。我逃得更快了,不一会儿就到了岸。我看见表哥套着救生圈,在海里游泳,我虽然很羡慕表哥,但我还是怕浪就不敢去了。
太阳下山了,天渐渐暗了下来。我们回家了,在路上,我想:以后我一定要和表哥一样学会游泳。