松优秀作文
我的家乡温州有一个很美丽很好玩的地方叫松台山。我到过松台山很多次了,今天阳光明媚,我们一家人又一次来到了松台山。
从松台广场再往上走几步台阶,就可以看到刻着“宿觉名山”四个红色的大字和上千个黑色的小字的山,这就是松台山了。松台山并不高,海拔只有39米,但却有很悠久的历史。春天的松台山树木茂盛,鲜花盛开。小鸟在树丛中跳来跳去,蝴蝶在花丛中飞来飞去。小松鼠也偶尔探出头来,好像在欢迎我们的到来。
沿着山上的台阶往上走,我们看到了一座高高的宝塔——净光塔矗立在面前。净光塔始建于唐朝,2006年又重建并对外开放。净光塔有七层高。塔身是红色的,塔顶是金黄色的,在阳光的照射下,金光闪闪,特别耀眼。我迫不及待地爬到了塔顶。站在塔顶,可以望到一座座高楼大厦,再往下一看,哇!下面的车和人都像一只只小蚂蚁。我还看到了一座黄色的寺庙,那就是著名的妙果寺。
从松台山往下走,我们来到了九山公园。九山公园可真热闹。小朋友们可以在这里喂鸽子,玩碰碰车、碰碰船、淘气堡、小火车等。大人们的项目可就更多了,有的在打羽毛球,有的在跳舞,有的在拍照片,有的在遛狗,还有的在钓鱼。看到小朋友们在草地上欢快地跑来跑去,小狗在湖边“汪汪”地叫着,小鱼儿在湖里自由自在地游来游去,我觉得春天的松台山真美丽呀!
小朋友们,你们觉得松台山美吗?如果觉得美丽的话,下次就和我一起去玩吧!