期盼已久的春游终于到了。星期四早上我怀着激动的心情和妈妈早早地来到了学校。同学们穿着统一的班服排着整齐的队伍在老师的带领下,坐上中巴车向蜗牛部落出发了。
上午十点左右我们到达了目的地。一个蜗牛一样的大门出现在面前,蜗牛的嘴里吐出七彩的泡泡。进了大门向右前行到了一个草坪上,拓展公司的教练带领我们训练和游戏。我还亲手种了一棵树。虽然调皮的太阳火辣辣的烤着大地,树木花草都热得弯下了腰。可同学们缺一点也不怕热仍然尽情地玩耍。
下午是自由活动时间,我们玩了穿越丛林。这是一次对勇气和胆量的考验。过独木桥的时候我走的是旁边有网子的这个桥,可还是有点胆战心惊生怕一不小心掉在水里。我和同学们还玩了很多游戏有:走迷宫,堆沙堡等......下午三点四十很快就到了。我们照完集体照后排队准备返校了。
快乐的时光总总是短暂的,在我的意犹未尽中这次春游结束了。