昨天,全体五年级师生,一块儿去了信息生活体验馆参观。 我们进入大门,抬头一看。就看见了一圆一方两个展厅。我们先进入圆形展厅。
我们在第一层了解到面积3288平方米,有十个展区,100多个项目。通过网络、业务&&展示了科技的风貌。通过第二、三、四层,我发现自己根本不认识什么是电话机。只知道家里的电话机是打电话的,没想到这里的每一台电话机工能各不相同。在乐活家庭区,展现了城市光网的奇妙作用。
在无线个人区,我知道了可以用手机控制电源等东西的开关。在企业区,我可以看到模拟办公的场景。我们走过一座桥,它让我们到了方形展区。在方形展区的各个区域,我也学到了许多。在智慧社区区,展现了绿色社区,平安社区,信息社区,健康社区&&理念。