一场精彩的比赛作文
加油,加油,一声声呢喊从操场上传来,原来是五年级男子接力赛正式拉开了帷幕。
只见场上观众尖叫这,呐喊着,激动不已。小鸟也在树上唱起了欢快的歌,仿佛也在庆祝比赛开始。
比赛开始了,只见裁判一声令下,选手们便像一匹匹马,奋力往前冲去。李明阳就像一只离弦的箭,一股脑的往前冲,经过的地方挂起了阵阵微风。他飞奔而去,把其他选手早早的跑到了九霄云外。他的脚步想密密麻麻的居于错乱有序,让人看得眼花缭乱。手中的接力棒前后摇摆着,在太阳的照射下,红白相间的颜色更加吸引人。李明洋遥遥领先,是不是转过头对观众说:看我不呢第一。李明洋越过了终点线,把帮给了黄鹏森。
黄鹏森以迅雷不及掩耳之势抛在了最前面,一马当先。没过一会,黄鹏森脸色渐渐发红,大口的喘着气,感觉要虚脱了,其他选手逐渐超过他。我长在起点着急:哎,快点呀,不然就得最后了。只见其他选手都起泡了,黄鹏森才跑过来,把棒子地给我。
我赶紧追上去,脚下踩着尘埃飞奔而去。呼啸的风向一把刀子从我脸上划过。我想一直翱翔的雄鹰,勇往直前。跑到一半是,我满头大汗,手心像涂了润滑油一样,膀子都快拿不住。为了不拖累大家,我奋力一搏,超过了二班选手,把棒子地隔了戴红选。
戴红选说时迟那时快,一个箭步冲了上去,努力冲向前,刚超过一个同学是。棒子仿佛不听话,不想让他拿第一,从他手中流了出来,当的一声掉落在了地上。二老带毫无察觉,快到终点是,才发现棒子掉了,急忙回去见。其他人接二连三的超过了他。终于,老戴讲起了棒子,跑过滚烫的大地,到达了终点,观众台上顿时响起了热烈的掌声。
这次比赛,虽然我们没有的冠军,但是他是我们经历过的最精彩的比赛,我无法忘记。