“叮铃铃、叮铃铃……”我期盼的放学时间终于来了。我和卢华庭开始排队,我对卢华庭说:“卢华庭,解散后我要买凉面,也让你感觉一下手抓面的感觉。”然后,我看见卢华庭那恐怖的眼神,赶紧补充:“卢华庭,我这还有五毛钱,算是请你的。”
到了24小时便利店那,我开开心心地买了一碗凉面。我看见卢华庭用我请他的五毛钱买了一包麻辣。我就赶紧跑过去,让他伸出手来。我把一点凉面放在卢华庭手上。这就是卢华庭发明的“手抓面”。
过了一会儿,凉面吃完了。我感觉这凉面好辣哪!上次卢华庭买的凉面,怎么不辣?为什么我买的凉面就这么辣?一定是我手气不好。
我和卢华庭到了补习班楼下,呵呵的吃着麻辣呢!但是,我想起一件事,说:“卢华庭,如果补习班的阿姨看见,会不会打我们啊?”卢华庭说:“放心吧,阿姨不会看见的。”可是,过了一会儿,阿姨看见了,还说:“你们还不上来,就别来了。”卢华庭说:“喻奕铭,你这个乌鸦嘴。”我说:“卢华庭,我实话告诉你吧。我在乡下可是出了名的乌鸦嘴。”
谁叫卢华庭那么相信我,这下吃苦头了吧。