老师我想对你说作文
六年级第一个学期,我们班迎来了一个新老师。我第一次在学校见到詹老师,感觉她特别和蔼可亲。乌黑的头发下有一双闪亮亮的大眼睛,虽然个子有些娇小,但小小的身体里蕴含着大大的能量。
詹老师,我想对您说,您上课十分认真,每当同学们遇到一些易错字或词时,您总会把它们大大地写在黑板上,并标注拼音,遇到一些知识难点时,您总会一而再,再而三地耐心重复,从不厌烦。
詹老师,我想对您说,您十分关心班级同学。有一天,几个同学忘带水杯了,您知道以后焦急万分,担心他们一天都不喝水,您利用自己下班后的那一点时间跑去超市买了一袋纸杯,拿到学校,供应给以后忘带水杯的同学,同学们心里都暖暖的。
詹老师,我想对您说,我的优缺点:我觉得自己是一个十分爱玩的男孩,老师宣布下课的话音刚落,我和几个同学就飞奔到走廊上开始做游戏了,教室里留下一道残影。当然我只是下课爱玩,上课时我酷爱举手发言,每次开始回答问题总能看见我的手高高举着,每次小组积分表上发言分最多的同学毫无疑问,那就是我。
詹老师,我想对您说,我们班里有许多好人好事,在一堂体育课上,我带着球进入敌方禁区准备射门时,许同学一脚铲球将我铲倒在地,我的手臂擦破了皮,流出鲜红的血,郭同学立即扶我起来,把我送进医务室,医务室老师给我擦了一些碘酒,郭同学着急问医务室老师有没有事?我忙说:”没事,一点小伤。“我觉得朋友友情最宝贵。
詹老师,我想对您说,能遇见您,我觉得很幸运。