虽然您才教了我们一年,在我们心中,好像从小到大您一直在教我们,因为我们的心和您的心,已经被爱完全融化在一起了,无法分开。
老师,您还记得我们第一次见面的时候吗?那时,我和您素不相识,但我对您有很大的好奇心,你能教好我们吗?
第一天上课,您为我们布置作业,当我写完作业想您交时,我很自信,以为我写的很棒,心里不知不觉的骄傲起来,正当我得意时,您对我说:'刘玉婷,你的字写的小小的,老缩在一起,不好看,下次一定要注意。'
我心里很不是滋味。下课了,我就和同学围在一起议论您,说:'咱们这个新老师可真没眼光。瞧我写的字多漂亮,她却看不上,###同学的字一点也不漂亮,却说她写的比我漂亮,却说她比我写的好。'哎,现在回想起来可真惭愧,如果时光可一倒流,我一定不会这样做。我知道,这是我的不对,在我心中,我觉的我犯下了极大的错误,老师请您原谅我吧!
记的有一次,我生病了还住了院,那天早上我被医生抽了好多血很疲累,也很孤独,寂寞,可您像太阳关照着小鸟般的温暖来看我,那时我很开心,好像没有病似的老师,是您出现给了我信心,让我抗除病魔。
现在,我真的好感谢您,是您教给我们做人的道理;是您教给我们怎样去关心尊重别人;是您给我们传授丰富的知识;老师您爱我们,我们也爱您,您就像我们的母亲,您对我们的爱,我无法报答您对我们的教育之恩,最好的报答就是好好学习,不惹您生气,老师,请相信我,我一定能做到!