四年已经往了,我升入了五班级,关系密切的汪教员,你可知道?我是多么的忖量您啊!您知道吗?当您说出不再教我们班了,而要教三班级的弟弟妹子时,我的心情布满着依恋,心里就像打翻了五味瓶似的浮想联翩,您那布满慈爱的影子又浮现在我的脑际,回顾旧事,您为我们班的学习操碎了心,忘不了,敬爱的汪教员,忘不了您的谆谆教育,忘不了您那慈详的目光,从二班级到四班级,您为我们操了多少心,流了多少汗。知道吗?在那每节课中,您总会用差别的方式吸引着我们,您那温柔。期待。信托的目光。和善。朴拙的神情,总是让我们布满了勇气,学习在不断地前进,不断的减少错误错差向好的成就看齐,在您的引导下,我们班许多同窗荣获天下英语竞赛奖,天下算术竞赛奖hh这些个声誉,全都注入了您的一片心思和精力,您就像辛勤的花匠,给一棵棵浅绿的小苗剪枝,剪叶。浇小。撒施。使同窗们结实发展,我们永恒不会忘记您。
敬爱的汪教员,请您放心,我们现在进入五班级,我们不会辜负您的指望,我们会更加严酷要求自己,在学习中不断地再接再厉,奋发起劲。请等着我的好成就吧!我一定会熬头个告诉您。我敬爱的汪教员,让我再次的感激您的辛勤培育,最后祝您身板健康。节日快乐!