八年级幸福作文
你知道吗!我会依靠着你所给温暖在第一时间里,认出你。并且依靠着他们,去追寻你所在的那个彼岸,但这是因为,你之温柔所带来的光芒,足以逾越至,一个世界最远的距离。
如果把脑海里关于你的记忆,用一个店来表示的话,那我大概可以书写出,足以延绵到宇宙尽头,那么长的省略号……可我遗漏了句号。
在操场上,杨柳轻飘飘的,同学你追我赶,我静静的看着周围,倾听着快乐的声音,我被同学拉走“打球去!”
我也在操场上蹦蹦跳跳的,拿着球扔来扔去。于是,我停了下来,感觉有人跟着我,我转头一看,原来是同学想要逗我,我也想逗逗他,嘿嘿!我没想那么多,一个球就扔了出去。哇哦!我干了什么?砸到别人的头了。
我看见他捂着头坐在地上,强忍着眼中的泪水,我知道自己犯错了,我走过去,我以为他会很生气,而不理我。
“对不起啊!我不是有心想要砸你的!”我自责的低下头。他好像已经知道了我的心思,说:“好啦,没事的,不用自责!”我说:“肿起来了,还没事?”“好啦!我们这么好还用的着这样说啊!抹点药几天就好了。”这么好的朋友!他会在我困难的时候给予我帮助;会在我难过的时候逗我开心;会在我饿的时候给我买零食'''他看到我的神情略有一丝放松,嘴角便挂起了一抹淡淡的微笑。我想:什么嘛!明明是你自己受了伤还安慰我说没事,唉!真希望他的伤能快点好起来,一切都是我惹的祸,希望他能快点好起来吧!于是我慢慢的把他扶起来了,去医院擦了药!我俩依然愉快的玩耍着。
谢谢你在我青春阶段陪伴我的每一天,给我幸福,我很快乐!