时装秀作文
追逐梦想,寻找自己的蓝天。今天,瑞州妈妈给我们带来了一堂服装课,使我们明白:梦想可以成真!
我们一进教室,就看见李妈推着一个大箱子。哦,原来是一卷卷木耳彩纸,难道今天上手工课?没错,正是一节生动有趣的手工设计服装课。
在李妈的细心教导下,我知道了:造纸术是我国的四大重要发明之一。纸,可以用来画画、写字,甚至还可以做一件衣服!
一件衣服?李妈,你确定?没错。今天我们做衣服的材料就是纸。首先,李妈用木耳纸做出了一朵花,我们都不敢相信自己的眼睛。我心想:我要做一件王子装?还是公主装?算了,还是做公主装吧!有了这个想法,我便迫不及待地想开始了。终于,李妈一声令下——“开始”,我们便争先恐后地忙碌起来!
十分钟过去了,二十分钟过去了,半小时过去了,时钟飞快地转动着,随着一段音乐的伴奏,设计结束了。我们8组的一个个模特站在教室后面,李妈决定来一场服装秀,让8个模特一争高下,音乐开始了,模特自信地朝讲台走来,摆了一个姿势,又走了回去,我们都看呆了!因为这和真的模特秀没什么两样!
这节课使我明白:只有想不到,没有做不到。没有做不成的事,只有做不成事的人!