时装秀作文
两年一度的中国重庆国际服装节于2008年9月28日晚在重庆人民大礼堂拉开帷幕。我有幸作为实验二小的学生参加了本次(第六届)服装节开幕式的表演。我校学生的时装表演取得了圆满成功,受到了市里各方面的好评!
一开始我走的时装步不算太好,但老师和学校还是给了我这次登台表演的机会。在老师和同学的帮助下,我很用心地学习,终于走出了象样的时装步。表演时,穿着全身红色时装的我,迈着时装步,走在T型台上,感觉很好,走出了前所未有的自信。
这是我进小学以来的第一次登台表演;这也是我第一次时装秀;这还是我第一次在重庆人民大礼堂面对上万观众表演。我非常感谢老师和学校给我这次机会,让我在成长的道路上有了新的记录,增添了一道亮丽的彩虹!