时装秀作文
同学们,你们一定看过时装秀表演吧。可是你们看过天空中的时装表演吗?下面就让我来给你们介绍一下我看过的一场精彩的天空时装秀吧。
这天,天气晴朗,一大早天空时装秀表演就开始了。
首先出场的是太阳公主,她穿着一身鲜红的裙子,扭动着丰满的身躯,向我们款款走来。接着登场的是一群云彩姑娘,她们穿着款式新颖的洁白婚纱在蓝色的天空中翩翩起舞[注: 形容轻快地跳起舞来。],美丽极了。中午,太阳公主又换上了一身火红色外套,四周镶着金边,绚丽夺目,她在舞台上尽情地展示炫耀。突然,一阵狂风刮过,几个穿着灰色和黑色风衣的乌云小子上场了,他们在台上不停的翻滚,不时地摆出各种造型,非常酷。当他们表演时,天空中响起惊天动地[注: 形容某个事件的声势或意义极大。]的吼声,雷和闪电似乎在为他们助威。紧接着,一群雨小子身着透明的服装登台了,他们在舞台上不停地飞舞跳跃。忽然,一阵雷鸣般的掌声响起了,啊!原来是彩虹姑娘登场了,她身穿七彩霓裳,在天空中尽情展现着动人的身姿。
傍晚时分,太阳公主又穿上了橘红色长袍,在晚霞姑娘们的伴舞下登台放歌,在“夕阳红”的优美歌声中,晚霞姑娘们一会儿穿着红彤彤的长裙,一会儿披着金灿灿的纱巾,一会儿换成了半紫半黄的礼服,在舞台上不断变换着形象,让人眼花缭乱[注: 缭乱:纷乱。看着复杂纷繁的东西而感到迷乱。也比喻事物复杂,无法辨清。],目不暇接[注: 指东西多,眼睛都看不过来。]。
这台精彩纷呈的天空时装表演持续了一整天,直到夜幕降临时才结束。