时装秀作文
今天,白雪公主决定在森林举行时装秀,通知了动物今晚的晚会。
今晚直热闹啊,动物们都陆陆续续地来了,等待节目的开始。白雪公主穿着一条白色裙子,下面有浅蓝色的花边,头上带着一个精致又美丽的皇冠,站在舞台上,大声地说:“时装秀正式开始,请牛大哥上台表演。”牛大哥身穿一件白色的武术服,摆了一个武术的动作,逗得大家笑哈哈。接着是小熊姐妹丽丽和纱纱上台。丽丽穿着一条粉红色格子的裙子,下面绣满了绿色的花边,头上带着一朵粉红色的花,走路揺摇摆摆的,真像一只粉红色的蝴蝶在飞舞。妹妹纱纱穿着一件红色的连衣裙,头上事实在红色的蝴蝶结,美丽极了!接着是兔子小姐出场,兔子小姐穿着一条白色的裙子,裙子还绣着红色的花边,脚下穿着一双红色的高跟鞋,哇!太漂亮了!
跟着是狮子大哥出场了,狮子大哥身穿着一件深绿色的西装,那样子可帅了!
晚会在欢乐中结束了,连乌龟老爷爷都说:“明年我也要参加!”