时装秀作文
今天,我们在清荷里举行了报纸时装秀。
你瞧,一张张报纸在同学们的巧手中变成了一件件创意服装。
“当当当……”短短的几十分钟过去了,我们的四位模特已经诞生了。“么么公主”、“黑暗大侠”、“美丽公主”……个个闪亮极了!
我最喜欢的有两位模特,第一位是刘贤子——“黑暗大侠”。快看,他戴着一顶像济公一样的帽子,背后还挂着披风,嘴上还有一个蒙面口罩。走起路来风一吹,帽子就掉了下来,惹得同学们哈哈大笑。而披风扬了起来,很威武。
第二个是我们小组的马振基扮演的“蒙面小马”。瞧,他戴着一个紧箍咒一样的王冠,中间有一个空菱形,显得很帅气。背后披着小披风,两只手上还有两个 防护的盾,腿上还有护甲。最有特色的是他的蒙面口罩,配上他自己的墨镜,显得又酷又神秘!这可是我们设计师共同的劳动成果啊,我看了别提有多满意。老师叫 他走猫步,他却走起了狗步,爬着上台爬着回去,全场顿时大笑了起来。
这个时装秀可真有趣!我明白了在生活中很多东西都可以创造,只要动了脑筋,就可以造出很多新东西。