时装秀作文
今天,是学校科技周的闭幕式,闭幕式上有我的环保时装秀演出,我期待这一天已经很久了。
一早,我带着自己制作的一套衣服,兴高采烈地去学校。这套衣服有一件用粉色垃圾袋做的上衣,还有一条用白色蛇皮袋做的裙子。上衣上还配着一条闪闪发光的项链。
下午,演出开始了。我换上了演出的衣服,坐在台下一边观看演出,一边等待自己的节目开始。看着一个个精彩纷呈的节目,我的心里直打鼓:“他们的衣服真好看啊!他们的表演真精彩啊!”没过一会儿,就轮到我们了。上台前,老师反复叮嘱我们说:“一定要面带微笑,千万不要紧张。”
我们站在宽大的舞台上,台下是密密麻麻的观众。我的心里不由自主地紧张起来:“台下有那么多观众,妈妈也在,我一定要好好表现。”我们蹲在台上,然后一个个站起来摆造型。随着音乐的响起,我们开始走秀。渐渐的,我不紧张了,表演渐入佳境,台下观众掌声雷动。“我们的演出成功了!”我的心里喜滋滋的。