时装秀作文
可爱的小发卡,漂亮的公主裙,水晶鞋……每个女孩子都爱幻想成为童话中的灰姑娘,同样,我也不例外。
每天看着妈妈身穿七彩时装秀在镜子前涂口红,我就只恨这衣服没有小号的。目前,我的梦想就是摇身一变成为“时尚达人”。终于,我盼到了“执行计划”的这一天。妈妈和爸爸出去了,留我一个人在家,我不禁想起计划,额头上冒虚汗。
虽然家中没有人,但我觉得似乎有监视器正盯着我,便小心翼翼走进妈妈的房间,打开衣橱,琳琅满目的衣服展现在眼前,每一件都闪闪发光。我挑了一件粉白色的长裙,穿在身上,长裙太长,拖在地上,我被镜子中的人吸引了,没太在意。我又拿起化妆品在脸上乱摸一通,不一会儿,一个“人不人妖不妖”的怪东西出现在眼前。还有高跟鞋呢?“时尚达人”可不能少了它。我走向鞋柜。由于裙子太长了,加上脾气暴躁,我便狠狠地摔了一跤,大叫一声“哎哟”!然后检查受伤的膝盖。这时,妈妈又返回家,本想拿上手机,却不料发现了我,她先是一惊,然后过来抱起我,哭笑不得!
“时装秀”把我害惨了啊!“时尚达人”真不好当呀!美丽是要付出代价的哟!