时装秀作文
“哈哈哈!”一阵又一阵欢笑声从教室传出,同学们的欢声笑语似乎可以把天花板掀翻,他们在干什么呢?原来同学们在举办“报纸时装秀”呢!
神奇的“女装大圣”
“嗒嗒嗒”,第一位模特——小小邓越从后面小跑上台。这是“不知道小组”的服装师(正是本人也)的大作。当“邓越大圣”正在舞动“纸箍棒”时,我这位“设计大师”上了台。同学们一听见作品名称是——“女装大圣”时,笑得都要倒到桌子下面去了。这四个字威力可真大!只见邓越挥舞着手里的棒子,大喝一声:“俺老孙来也!”同学们笑得更欢乐了。要知道我可是花费了九牛二虎之力才让他穿上这铠甲似的裙子,这可是我们“不知道小组”的伟大工程哦!
惊喜的“威风军装”
“这帽子要这么剪!”这是“飞天组”的声音,我等会要看看他们会做个什么玩意呢!呀呀呀,张佳齐迈着大螃蟹般的步子,一摇一摆地走上了台,他一边走一边挥舞“双刀”,让同学们哄堂大笑。
“哇!无限延长的剑!”只见张佳齐拿出了自己的法宝“小剑”,你可不要小看他,只见他把剑一伸,剑差点顶到屋顶,可真是个神奇之作。这时,张佳齐又走着猫步下了台,那滑稽的样子逗得观众们笑得前仰后合。
帅气无比的“齐天大圣”
帅气的向鼎铭走了上去,没想到张佳齐一推,他脚下一滑,直接滑到了讲台。真是让人始料未及!看上去他想做一个帅气的姿势,只见他把小棒一伸,小棒断了,他面不改色,把断了一半的棒子扛在肩上,潇洒地撩起披风,仿佛在说:“就算棒子折了,我也是最帅的!”他在大家的狂笑不止中神气地下了台。
这好笑的服装秀让同学们欢乐无比,而且我们还明白了:只要多动脑,没有做不到的事!