时装秀作文
小洒在举办小狗乐园失败后并不甘示弱,有筹办举办小狗时装秀。
他眼珠子滑溜溜地一转,打定主意,要办个与众不同的时装秀。于是,他拿来一些苍翠欲滴的绿叶、废旧的报纸、碎花旧布条……七手八脚地做了起来。小洒干得热火朝天,一颗颗晶莹的汗珠都从他的那黝黑的脸上流了下来。
小洒自信满满地说:“既布置好了场地,又准备好了时装,应该去招揽‘客人’了。”兴奋地他以百米冲刺的速度跑去了学校,胸有成竹地对我们说:“我办了一个时装秀,请你们来捧场,顺便也给我招揽些客人。”说着,他一一递给我们邀请卡,他那眼神好像在说:求你们了,去看我办的服装秀吧!
我们将信将疑地怀着好奇的心情来到小洒家。眼前的一幕把我们吓得目瞪口呆,这里又精致又干净,与以前的小狗乐园迥然不同。令我们赞不绝口。小洒看着我们惊讶的模样,正在一旁洋洋自得呢!模特出场了,这个模特更使我们大吃一惊,那原来是小洒家养的大狗。它身上的衣服更为特别,是用树叶与花布条做成的衣裙,富有大自然的气息;还有用废旧报纸做的服装,富有环保节约的美德……小洒看到自己设计的服装登上了舞台,还有这么多人来观看,门票也卖出了不少。后面的时装更是千奇百怪,无奇不有。
节目快结束了,小洒兴高采烈地走上前去致词,一本正经地说:“今天的服装秀举办圆满成功了!请大家给我成功的掌声。谢谢大家!”小洒边说边塞向大家鞠了一躬。我们一拥而上,一起围住小洒,欢呼着。就这样,我们在一片欢声笑语中结束了这场服装秀。