时装秀作文
“哦耶!哦耶!”在一声声欢呼中,学校一年一度的时装秀展演又拉开其绚烂的帷幕。
悦耳的音乐在我的耳畔响起,501班的表演开始啦!模特们个个艳丽如花,身着动漫的服装,在强劲的音乐伴奏下,夸张地摆出各种造型,让人大开眼界。场下时不时传来观众的掌声和互动的声音,非常不一般的“时代节奏”一下子把现场的气氛充分调动了起来。
502班更让我们佩服。她们一上场就摆了一个三人组合的“poss”,两个高挽着发髻的模特背靠背,前面一个人侧着身子蹲着,还扇着扇子,好一个悠然的亮相!每个人的服装宽袖窄腰典雅大方,静如风举荷叶,动如风摆杨柳,颇有点陈逸飞笔下绘画的味道,好一个“烟雨江南”!直把观众们目不暇接、眼花缭乱。
“下面,请欣赏由503班带来的精彩节目!”主持人说。这使我原来放着的心猛然揪了起来,一连串的问题浮现出来——会不会出现意外?会不会出现在我身上?会出现怎样的意外?……我猛地摇摇头,警告自己别瞎想,一切都会顺利!
我们小组是第四小组,看了前几个小组的精彩表现,我的心揪得更紧了,我能顺利通过吗?我们组又能顺利通过吗?我没有把握。
出场了!我们的主题是“秋风塞上”。模特们穿着各款“裘皮”,戴着各式帽子。在“铮铮”的琵琶声中,我向对面的队友比划着“1、2、3、走!”绕过道具马车,踩着长矛盾牌。我们把观众带到了汉唐的边塞。悠远的羌笛奏出了千年的思乡曲,诉不尽戍边将士的铁血柔情。看着观众专注的眼神,听着场下热烈的掌声,我那颗已提到喉咙口的心才终于安然落地。
时间不等人,转眼间,别开生面的时装秀在我们的演绎中闭幕了。我相信,那一天,每一个人的每分每秒,都是精彩的,都是值得珍藏的!