时装秀作文
开学第一周的星期二,我们东华小学210班发生了一件趣味十足的事,一场有趣的时装秀。
我们在教室里把课桌凳子移到四周,空出一个简易的舞台。我们班上的同学都紧张极了,都想着自己等下上台表演的时候会不会出丑?
首先第一场是女生上台,她们的服装各式各样,有人穿着古风衣服、有人穿着公主服、还有人穿着连衣裙,她们的衣服闪闪发光、色彩斑澜,只有想不到样式,没有她们穿不到的风格。她们开始刚上台的时候很害羞,勉为其难的做着动作。
第二场还是女生们表演,但在左老师的鼓励下,这一次她们不再那么害羞了,个个都非常自信,做起了优雅的动作,仿佛她们旁边一个人都没有,她们脸上洋溢着笑容。
第三场终于轮到我们男生了,我心想:“女生们用优雅的动作表演,那我就用帅气的动作好了”。我穿着红艳艳的衣服上场了,神彩飞场的做了几个帅气的动作,同学们都鼓起了热烈的掌声。
通过这次的时装秀,左老师让我们明白了一个道理,大方自信才是真正的美!