外面的天气很热,但是我们的教室可能会更热,因为今天我们要做纸衣服。
做纸衣服首先需要准备一两张报纸、剪刀、一盒水彩笔、一卷双面胶。做纸衣服可不容易呢!还要设计它,因为设计的是舞会风,所以我设计了一双有着不整齐字母的鞋和一个非常可爱的领带。
我是先用一张报纸剪成长方形,再用双面胶粘,就大功告成了。然后我再把一张正方形的纸对折后再对折,变成了一个长方形,再用双面胶粘在长方形报纸上。忽然,组长对我说:“快、快,报纸还有吗?如果有快给我。”“好的。”我说完就手忙脚乱的把报纸拿给了他。
终于展示开始了,我们这些观赏者又开心又兴奋,但是那些上台的穿着纸衣服的模特们却又害羞又紧张,于是我们为他们打气,喊道:“加油!”他们立刻就不紧张了,而且完成了一场完美的表演秀。