时装秀作文
看到题目,你一定会大跌眼镜,哈哈,报纸可不只有看,还可以做衣服呢!
上课前,老师拿来一沓旧报纸和几把剪子、两卷胶布,神秘地说:“今天我们来用报纸做服装。”同学们都很兴奋。
服装设计开始前,我们先选出了小模特李羿漫,扮演白雪公主,又选出徐尧,扮演诸葛亮。设计比赛开始了,每队只有15分钟的时间,大家争分夺秒。我们队分工明确,有的做蝴蝶结头饰,有的做斜肩露肩的流苏裙子,有的粘好衣服,还有的做出时尚的LV包包,大家都做得可漂亮了!
给模特穿衣的时间到了,大家先给羿漫套上裙子,而我们做的蝴蝶结,不是大了就是小了,好不容易才戴上去。然后,再让羿漫拿上手提包和魔法棒,太完美啦!这时,对方队也已打扮好了。
开始上台走秀了。只见羿漫扭着小腰身上台了,你瞧,她一手拿着魔法棒,一手拿着手提包,多像一个魔法小精灵呀。对方也不甘示弱,徐尧淡定上台,好像装了一肚子智慧。瞧,他披着披风,戴着高耸的官帽,拿着羽毛扇,真神气!
比赛结束了,老师宣布:“羿漫赢了!”我们队一听,高兴坏了,大家又跳又叫,那叫声快把房顶掀翻了。
“哈哈……”在欢声笑语中,报纸时装秀结束了。我明白了只要我们心灵手巧,将旧东西变废为宝,就会发现无穷的快乐。