时装秀作文
今天是世界环境日,我们大洋小学一(7)的小朋友要去表演环保时装秀啦!
下午,几位阿姨在办公室里给小朋友们化妆。一照镜子,我发现自己变了大模样,我的脸蛋被涂得白白的,眉毛被黑色的笔涂得老长老长的,眼皮上方洒上了金色的亮粉,好酷!
化完妆后,我们坐着公交车去崇和门演出。一到广场,就发现人山人海,大家已经在观看演出了。黄老师说:“小朋友,赶紧到后台换衣服。”在妈妈的帮助下,我快速地穿好了衣服。在台下等待时,我心情非常紧张,像揣着一只小兔子在扑通扑通地跳。
终于轮到我们上台了。我摆了一个漂亮的英雄姿势,其他小朋友一个接着一个在台上摆各种各样的造型:有的小朋友手拉手跳着上台,有的小朋友扮成小仙女,拿着魔法棒走上台,还有的小朋友跳到台两边,互相看着对方……音乐停止了,我们集体谢幕。下面的观众给我们鼓掌,把手都拍红了。
这次时装秀演出真快乐,让我既兴奋又紧张。我永远忘不了!