夏天,人们穿着短袖、吹着空调、吃着棒冰还直嚷嚷热,这可难不倒我们未来的设计家哦!
先从衣服上入手,我们都知道薄荷十分清凉,那就在服装上加点它的味道,如何?这种味道使人神清气爽,小朋友穿着上课就再也不会打瞌睡了。披上一件纱外套,咦,怎么这么轻?啊,原来是用水汽棉做出来的,这种布料就像蝉的翅膀一样,又薄又舒适。
冬天,人们裹着厚重的大衣出门,个个都裹得像个粽子似的。我们把吸收太阳能的器具在夏天时候就放好,把太阳能储存起来,使用能吸收太阳能的布料来做冬天的衣服,这样就既轻松又暖和了。
在未来还带这种小包?你out了!我们已经发明出一种声控指纹包,一旦有小偷偷走了你的包,它会自动发出红色警报,召唤出警察。还有当你对着手机一声令下,你想要的东西就以0。01毫秒的速度钻出来,你轻松自如地就得到了你想要的东西。
我们对未来充满了幻想,只要我们为未来打好基础,一定可以把中国制造推向巅峰!