今天,我很快的完成了作业,妈妈允许我看一会儿电视。于是,我打开电视,上面正在播放《西游记》,我看着看着就睡了过去。当我醒来时,突然看见孙悟空正站在我对面挠头呢。
我高兴的跳了起来:“孙大圣,你怎么来了?跟我去参加运动会吧!”“行,正好俺老孙在天山待久了,想到人间耍一耍!”运动会上,大圣变成了我的样子去跑赛,我就躲在人群中偷看他。谁知,他中途弃赛去撒尿,回来时,其他人已经在终点等着了。
算啦,都中午了,我问孙悟空:“大圣,你想吃点什么呀?”“俺老孙要求不高,来个蟠桃就行。”“好,我带你去买!”可是,孙悟空现在的样子去超市,不得被当成吉祥物围观啊!这时,孙大圣想出了一个好办法:他变成了一只小蜜蜂,跟我去超市买了两个大蟠桃,他一个,我一个。
吃完桃子,我们又在小花园里玩了一会儿。孙悟空还和我一起帮园丁修理花草了呢!
快乐的时间总是短暂的,黄昏时分孙悟空对我说:“时间不早了,俺老孙去也!”我失望地说:“大圣,咱们好不容易见一面,你就多留几天吧!”“不行啊,再不回去,俺师傅又该念紧箍咒了!”不等我开口,孙悟空一个跟头就飞走了。这一天让我终身难忘。