晚上,我睡觉的时候,看见一个全身是毛的怪物,大眼一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空呀!
我刚换好衣服,孙悟空就把我拉到筋斗云上面去了,他说要带我去天庭看看,摘个蟠桃尝尝,还要带我去太上老君的炼丹房,顺便呢,也给我拿一颗仙丹,让我长生不老。我们先来到炼丹房,到了之后就跳进炼丹炉里了,进了炉子,我就像只要被烤熟的鸭子,简直喘不过来气我赶忙说:“快点把我变出去吧,我要被烤干了。”这时孙悟空“嗖”地一下,我就莫名其妙的出来了。他说:“俺老孙给你带了颗仙丹。”于是,我高兴地大口大口的吃起仙丹,那味道酸酸甜甜,怪不得当年孙悟空吃光了太上老君的仙丹呢,原来是这么好吃呀!
孙悟空又带着我来到了蟠桃园,他说那里蟠桃九千年一次开花,九千年一次结果,听得我口水都流出来了,我迫不及待的摘了一个蟠桃,那气味真是吸引人的鼻子,味道清爽极了,吃了之后仿佛身上多了一种法力呢!
正在享受美味的时候,我猛的一下从床上坐起来,原来是一场梦啊!不过话说回来,这次的梦太有趣了!