寒假里的一件事作文
在这个寒假,我发生了许多有趣的故事,但其中,最让我感到“趣”的,是这一件事。
在一个晚上,我和我们亲戚的朋友的孩子在饭馆外面逛,突然,我们在一条幽暗的小巷里发现了一家奶茶店,我们立马跑上前去,用压岁钱买下了四杯奶茶。我们都很开心。
在回饭馆的路上,我们突然想起一件事:我们的爸妈都是不允许喝奶茶的。我们的脸色开始紧张起来,这时,我们其中一位戴眼镜的男孩说:“快,我们得马上喝掉,否则我们会找骂的。”
于是,在路边上,我们大口大口地在马路边喝奶茶,路过的小狗看了看我们,好像在说:“这群人类怎么回事,喝东西不至于比我还快吧。”等到我们喝完时,已经八点钟了。
我们急急忙忙地跑到饭馆,发现几双眼睛怒目圆睁地盯着我们,我们抱歉的笑了笑,就马上跑到包厢里躲着不出来,但还是逮了个正着,被家长们狠狠地训了一顿。虽然结局不太好,到过程是有趣的。
这件事是我在寒假过年时最快乐最有趣的事,每次看到奶茶,我都想起了这个不同凡响的夜晚。