盼着盼着,1月22日到了,妈妈昨天就和我说,今天早上王天齐妈妈会到我家的小区里接我到王天奇家里去过她的生日。我好开心啊!一大早就早早起了床,吃好早饭,耐心地等候着。8点多,王天齐的妈妈就来接我了,想到很快可以和小伙伴玩,一路上我兴奋极了。
一到了王天齐家里,和大家打过招呼。我们就和王天齐家里的两条狗玩,大的名字叫茉莉,是黑白色的够;小的名字的小黑,因为它全是上下都是黑的。茉莉很聪明,能听懂命令,王天齐让茉莉坐下就坐下,让它握手就握手。过了一会,王天齐的妹妹菲菲也来了,我们三个人就去楼上玩,我们玩了好久的过家家,还有电脑游戏,玩得很开心。后来王天齐还向我和菲菲展示了她的钢琴才艺,她弹了几首旋律优美的歌曲。然后我们又去了四楼的阁楼去“探险”,不过走上房间里,感觉很暗,我们很害怕暗的地方,又下到3楼了。正好碰到王天齐的外婆,外婆看到我们说:“开饭啦。”我们一起开心的吃了好吃的生日面和生日蛋糕。
下午还是和小伙伴继续玩,我们3个人一起看电视,一起玩电脑,一起玩狗,时间很快就过去了。