难忘的运动会作文
今天我们学校里举行了一场运动会,我们每个人都非常激动,非常兴奋。我虽然不是运动员,但我作为我们304班的啦啦队,还是会为我们班的运动员加油,让他们为我们班争光。
首先是我们班施逸航参加的60米跑。只见他站在跑道中间,做好跑步准备,一听到老师的枪声,就飞快的跑了出去。每班的啦啦队都为自己班的同学喊加油!操场上立即叫声喊声连成一片,热闹非凡。我们班施逸航果然厉害,跑了第二名,我们都为他欢呼起来。
紧接着是我们班张可成参加了100米跑步比赛,钱宝而和寿鹏宇参加垒球和跳远比赛,他们取得了比较好的成绩,我为他们感到骄傲!
紧张而快乐的一天过去了。通过同学们的努力,我们班取得了比较好的成绩。通过比赛终于让我们学到了努力拼搏的精神,争取明年我也能当上运动员,为班级争光!
难忘的运动会作文2
当天,我们全校学生穿着一身亮丽黄校服,佩戴好鲜艳坐入了看台上。接下来进行了很多比赛,印象最深的是女子八百米和跳绳比赛。女子八百米由龙嘉昱承担。随着发令员的枪声,比赛开始了。龙嘉昱一直在后面跟着大部队跑,跑完一圈的她似乎已经筋疲力尽了,因为她的脸色发白。但在我们努力的呐喊中,终于在最后一个弯角勇往直前,直升到第三位。跑完后,刘老师把她拥入怀抱。跳绳是男生的强项,但女生也不甘示弱,在跳绳的比赛中,在第一位的张颖婷给我们开了好头,跳了108个。游子琦这时紧张起来,引起了呕吐。刘老师看见了,让李星城下来问游子琦行不行。游子琦坚定的说:“我行,一跳起来就不紧张了。”李星城几次下来问,但一直没有打消游子琦比赛的念头,结果游子琦的坚持不懈加
上张颍婷的好成绩,使我们夺得第二名。