难忘运动会作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们时代小学的全体师生迎来了一年一度的运动会,这次运动会有一点特别,我们的家长朋友们也参与了进来,与我们共同站在比赛场上。
到了十点钟左右,100米的比赛开始了,是该到我比赛的时候了 ,可我却突然感到大腿有一点酸痛,走起路来都开始有点颇。我心中开始恐惧:马上就要轮到我比赛了,万一因为今天腿不灵活而为班级丢脸的话,我就没办法向同学和老师交代了!
终于,这一刻到了:“各就各位,预备 ——砰……”随着枪声的响起,我如同离玄的箭一般,冲出了起跑线。
这时我也不顾腿脚的酸痛,与前排的对手紧跟不舍,忽然我听见同学们和老师的呼喊声:“曹婧涵——加油,冲啊!”我的大腿又开始酸了,不过同学们和老师的鼓励成为了我前进的动力,我使劲冲了上去,超过前一名同学,成为了第三名!这时,已经到终点了。
虽然没能拿到好的奖次,为班级争光,但是没我想象的那么糟。同学们鼓励我说:“没关系只要尽力就可以了。”姜懿蓉还帮我打开了水壶:“哎,曹姐,还是我帮你开水壶吧,我开你这幅样子,就是连开水壶的力气可能都没有了呢!”顾文琦还拿纸巾为我擦汗,难怪是好朋友!
此外我们还参加了长绳。接力。广播操。武术操等比赛,同学们都拿出100分之200的精神比赛。最终,经过我们五(2)班所有人的努力下我们班取得了团体总分第二名的好成绩!
这次运动会不但体现了我们团结的精神,还增添了同学之间的友谊。时间虽然过去了,但是每当看到天都城校区的操场,我就会回想起20xx年4月25日的那个难忘的一天!