难忘运动会作文
那是我最期待的活动运动会来啦。各个班的同学纷纷在自己班的座位上坐了下来,一起开心的讨论着,那时整个校园都充满了欢声笑语。
“亲爱的老师,亲爱的同学们,我们的运动会第1项女子100米赛跑就要开始了,请同学做好准备。”讲台上传来了主持人的声音。之后各班女子100米赛跑的人,都各自在自己的跑道上练习着,对自己都很有信心。旁边的体育老师说:“还有一分钟,大家请就位。”一分钟马上就过去了,老师便打响了哨枪。我们班的小吴一直落在了别人的后面,班里的人看着都很着急,小吴在别人快要拿第一时用尽全力向前跑,超过了跑道上所有的人,得了第1名,我们班的同学一个劲儿的叫好。
过了一会儿,小吴上讲台领了奖状之后,讲台上又传来了那个主持人美妙的声音:“亲爱的同学们老师们,我们接下来要进行的项目是男子100米赛跑,请大家做好准备。”男生也像女生们一样在跑道上做好准备,我们班的男生小傑,也用了和小吴一样的方法赢得了男子100米赛跑,也上讲台拿了奖状之后就进行下一项项目了。
又是和刚才一样,那个主持人的声音再次传入我们的耳中:“接下来我们的项目是跳绳,请跳绳的同学做好准备。”因为跳绳基本只有女生会跳,所以就没有篮子跳绳了,其中我也参加了,到了时间老师一吹哨,我就奋力的跳了起来,中途停下了好多次呢,也不知道我是是我跳的少,还是帮我数数的那个姐姐数少了,我只得了个第4名,唉,我可真尽力了,也就只能这样了吧。
“下面我们要进行最后一项拔河,请各班做好准备。”这依然是我们那个熟悉的声音。拔河比赛可真激烈,各个班的同学的脸都已涨得通红,每个同学都使出了全身的力气,但最后还是我们赢了。
现在只要学校里搞什么热闹的活动啊,我都会想起那时运动会的场面,那个运动会可真是难忘啊,那个场面是多么热闹多么激烈啊。