我们的学校作文600字
我们的校园是一座古老的学校,于清光绪年间建成,经过一次次的整修,终于成了我们美丽的校园。
校门十分高,差不多有两三层房子那么高。两旁,有几棵参天古木,拔地而起。远看,大树像在与我们招手,近看,像一把把大伞为我们遮风挡雨。
往前走,一个电子屏出现在我们的眼前。电子屏上写着一些生活常识。外围有一个大花坛,上面有各种各样的花,黄的;绿的;粉的;红的,颜色各异、形态万千、数不胜数。
往前走,就到了了操场。操场旁四栋教学楼纹丝不动地站着。躺在绿草如茵的足球场上,仰望洁白的蓝天,不禁想起同学们在操场上快乐地奔跑、嬉戏。仿佛整个操场都沉浸在一片欢声笑语中。
在走进去,就到了励志园。鸟儿在树上叽叽喳喳地鸣叫。两旁有2位军人在站岗。走上平整的楼梯,往柱子上看,一位位名人题写的名言名句。墙上,一幅幅手抄报和习作映入眼帘、琳琅满目、五彩缤纷,美丽极了。旁边还写着“校风”、“校训”等。时不时还有一阵阵清香诱惑着你。
我爱你美丽的校园、令人流连忘返的校园!
我有个美丽的校园!它的历史很长很长!它就叫一一阳光第一小学!
到了校门上面写着金色的阳光第一小学几个大字!显得十分雄伟!走进大门,就会看到一个大大的电子屏,上面的字是红色的上面写着校园的喜迅旁边栽满了草本植物还有古诗在旁边,如果无聊就可以去古诗那里看一下。绕过电子屏就到了有200多米长的跑道也叫操场那里是校园的中心点有得打篮球和踢足球!操场后面是一个旗台上面漂浮着我们祖国的织!和阳光第一小学的:织。