我们的学校作文600字
一朵朵鲜艳的花朵,一间间明亮的教室,一阵阵朗朗的读书声,一张张欣慰的笑脸,这就是我们的学校永兴路小学,一个美丽而又温暖的地方。
我们的校园美丽多姿。来到学校,首先映入眼帘的就是崭新的大门,它独特的造型像一只展翅欲飞的雄鹰,远远看去漂亮极了!走进大门一眼就看到了对面宽阔的操场,每到课间的时候,我们就在这里尽情地玩耍,有的跑步,有的做游戏,有的踢毽子操场顿时变成了欢乐的海洋,到处充满了欢声笑语,就连周围的花草都被我们吸引了,微风拂过,草儿摆动着双臂为我们伴舞,花儿仰起脸庞为我们歌唱,那声音多么动听!
我们的教室宽敞明亮。走进教室,一尘不染的玻璃、摆放整齐的桌椅、漂亮的黑板报、现代化的教学黑板,一下子就吸引了你的目光,同学们坐在教室里读书学习,老师辛勤地培育我们成长;来到音乐室,钢琴、架子鼓等乐器一应俱全,我最喜欢的就是音乐课了,每当上课的时候,优美的旋律在我耳边萦绕,似乎让我看到了一幅幅美丽的画卷;还有图书室、机房、乒乓球室我们的学校教学条件多么先进啊!
我们的老师知识丰富,可爱可敬。语文老师和蔼可亲,妙语连珠,带着我们走进文学的殿堂,对我们就像妈妈对待孩子一样爱护,每次同学们有进步,她就会拿出亲手做的小饼干奖励给我们,每当这个时候我们心里都会像吃了蜜一样美滋滋的;数学老师治学严谨,一丝不苟,对我们要求很严格,我们知道严肃的表情背后是对我们无限的关爱。
这就是我们的学校,一个温暖的大家庭,我爱我们的学校!