游中华恐龙园_650字
暑假的一天,我们去常州的“中华恐龙园”玩。 中华恐龙园好大啊!我们坐在游览车里把园子先转了一圈。然后我们在声光表演厅下车参观。里面有两个巨大的恐龙化石,一个是马门溪龙,另一个是恐爪龙。声光表演的声音非常大,屋顶上的屏幕出现了小行星碰撞地球使恐龙灭绝的图象,配合着声光,人造大瀑布也出现了,两只恐龙模型在打架,我觉得很有意思。
在恐龙化石馆里,我们看到了许多化石,有鱼龙、霸王龙、甲龙和剑龙,还有一个巨大的“镇馆之宝”恐龙化石,为何称得上“镇馆之宝”,是因为它80%的成分是完整的,而一般的化石成分达到30%就已经很不错了。我们在一边看到有一个机器人恐龙乐队在演奏,另一边有考古队员的模型,其中有三个是可以动的。
走出恐龙化石馆,我们去划电动夏日雪橇。真刺激,我都有一种害怕的感觉,因为它拐弯的时候特别斜,速度又非常快,我差点掉下去,幸亏有保险带系着。
在鳄鱼园,我们看到的表演更刺激。先是一个小姐躺在凶狠的鳄鱼背上,接着是一位先生从鳄鱼嘴里拿出一枚硬币,我紧张地都快喘不过气了,生怕鳄鱼咬伤他的手。但是更惊险的还在后面,他居然一下子扑在鳄鱼背上,咬住了鳄鱼的上唇。我们都高兴地鼓起掌来。
下一个节目是“穿越侏罗纪”。我们先穿上雨衣,再坐上小船,慢悠悠地在黑暗的热带雨林里穿行,有许多恐龙模型在看着我,可是我一点也不害怕。但等我冲下18米的大斜坡时,却忍不住放声大叫,爸爸也一直在喊:“抓紧!”说时迟,那时快。我们已经像闪电一样,冲下去了,还来不及回味,我们的惊险历程就结束了。
我觉得恐龙园真是太对我的胃口了。