今天,我们要去恐龙园春游啦!
来到恐龙园,只见形态各异的恐龙在向你“招手”。整个恐龙园弥漫着春的气息,沉睡了一个冬天的大树吐出嫩芽,争先恐后地吸收着春天温暖的阳光。和煦的春风吹皱了河水,吹鼓了花苞,吹绿了小草,也吹进了我们这些春游孩子的心田。
我们按路线图玩了许多项目:鬼屋、翼飞冲天、小火车……其中最令我难忘的是鬼屋。“啊!队伍怎么排那么长啊!”整个队伍都发出感叹声。可是,执着的我们还是选择继续排队。我们有说有笑,不知不觉就轮到了我们。门打开了,一次恐怖的冒险开始了。进屋后,一股阴森恐怖的气息扑面而来。里面暗得很,隐隐约约看见中间有一条“龙”,翅膀不停地抖动着,好似要把束缚它的链子挣断。我们来到第一关。地上有一块玻璃板,其他人都不再走了,个个吓得直哆嗦。我自告奋勇第一个踏上去,“吱”的一声,玻璃下闪起了绿色的光,安全了!队员们都跟了上来。第二关,我继续走在前面,其他人扶着墙壁,小心翼翼地走,上面的假蝙蝠扑打着翅膀向我们扑来,我们疯狂逃窜,像一只只被猫发现的小老鼠似的。呼!闯过了第二关,来到第三关。我们跑了过去,“咔!”大桶里“跃”起了一具骷髅!尖叫声、呼喊声在我耳边此起彼伏地响起,我的心几乎到了嗓子眼,但还要表现得镇定自若。好不容易到了第四关,所有人都想快点离开这让人坐立不安的地方。这时,只见前方的笼子里有一具“血迹未干”的骷髅,我们一起狂奔过去,突然,笼子倒了下来,那骷髅就直挺挺地出现在我们面前,大家吓得边叫边跳,连平时胆大的男生都鬼哭狼嚎起来。最后,我们几乎连跑带叫地闯过了会倒在你身上的木乃伊、会动的桥、会夹人的怪物墙,穿过了“鬼打栏”,冲出了这个鬼地方。
虽然鬼屋一行让我心有余悸,但今天的春游我们依然很尽兴。