游中华恐龙园_650字
春光明媚的一天,学校组织我们游览了中华恐龙园。一路上,我们犹如一只只小鸟在车厢里闹个不停。望着车外飞闪而过的金黄的油菜花和郁郁葱葱的树木,我真想插上翅膀飞到那恐龙园。
“快看,恐龙!”一位同学大喊着。我往窗外望去,嗬,墙壁上,广告牌上,四处都画满了恐龙。看来,恐龙园就快到了。果然,一会儿就到了目的地。在老师的带领下,我们便来到了中华恐龙园门口。抬头一看,那门相当高,是用一块块巨石搭成的拱形门,上面写着“中华恐龙园”五个大字。进入大门,在门口有一个大喷泉,那水花溅落的声音给人一种回归大自然的感觉。等吃完午饭后,我们分散了开来,自己游玩。首先,我来到了恐龙博物馆。一进去,忽明忽暗的灯光增添了几分恐怖。抬头望,一副巨大的霸王龙骨架呈现在眼前,它昂着头,仿佛要撞破屋顶,远离此地。要是现在有一部照相机那该多好啊!我就能拍下来了。再看看,啊!这么多的恐龙骨架,今天可以大饱眼福喽!什么梁龙、剑龙、三角龙……尽收眼底。最刺激、最好玩的要数“穿越株罗纪”了。我排了整整2个小时的队才轮到。我和李雅蕉一船,我坐在小船上一动也不敢动,把雨衣紧紧地裹在身上。船渐渐地往高处爬时,心里有一种说不出的滋味。啊,进洞了,这里既昏暗又恐怖。水里、岩壁上潜伏着很多恐龙,那叫声此起彼伏,让人听了毛骨悚然。其中一只霸王龙的前肢还会动呢,嘴一张一合,真担心它会把我吃掉。过了一会儿,我们来到了一个“旋涡”,里面五彩缤纷,非常刺眼。好像要被它卷了进去,我想,这肯定是传说中的时光隧道。前面出现了一丝亮光,要出洞了,顿时,我的心提到了嗓子眼上。船往下冲时,我紧闭双眼,短短几秒钟,只感觉到耳边风呼呼响,还有水溅到脸上,不过,又恢复了平静。总之一句话,实再太刺激了。
这次游玩,既让我增长了知识,又让我开阔了眼界。