游中华恐龙园_650字
今天,阳光明媚,我们一家三口兴致勃勃地踏上了去往中华恐龙园的旅途。
一下车,雄伟的飞来石大门吸引我的眼光,还真有些侏罗纪时代,远古的气息呢。 走进恐龙园,只见草坪上塑着栩栩如生的恐龙, “快,我们去玩‘穿越侏罗纪’了!”我情不自禁地喊了一声,我和爸妈朝一个恐龙型房子走去。由于游玩的人很多,我们排起了长长的队伍。终于轮到我了!唉,真倒霉,我被安排在了第一个。要知道坐第一位的人第一个被淋湿。不管了,我们跨上了船,开始了冒险之旅。
一进隧道,四周漆黑一片,偶尔有几缕幽幽的光照着我们,阵阵阴风朝我们袭来,一团团烟雾涌出,让人感到恐怖而神秘。 “嗷——”前方上空传来阴森的嚎叫,“什么声音!?”有人惊恐地叫起来,我壮起胆子,抬头一看,假山上缠绕着一条条藤蔓。恐龙们有的孵蛋,有的吃草,有的护蛋。到处绿草如茵,溪水潺潺,好像一个世外桃源。当我还在欣赏风景时,一个庞然大物出现在我的眼前。啊,是霸王龙!它正看着我们哪!它的剑齿像一把把匕首,令人十分恐惧。
告别了霸王龙,小船带着我们快速前进,进入了时光隧道。只见四周五彩缤纷的光环在缓缓的滚动着。我觉得自己也在旋转着一样。
“马上要到出口了。”我妈妈说。天哪,我们要从18米的高空冲下去了!我提心掉胆,身子变得僵硬了,双手紧紧地握着把手,心跳顿时加速。我还没有来得及尖叫……“哗——”水花四溅。小船安全着陆,我全身都湿透了。再看看爸爸妈妈,哈哈,也和我一样狼狈。我们都笑了起来。
……
我们还欣赏了沙雕,观看了表演,走了荡桥…… 恐龙园,一个让我学习的地方;一个让我感受自然的地方。