游中华恐龙园_650字
“哦,终于到喽!”
今天,我来到杭州的常州中华恐龙园,那儿有许多的“恐龙”呢!
走进恐龙园,一只“大恐龙”正张着血盆大口对着我,仔细一看,原来只是一副骨架,好像它就是鼎鼎大名的长颈龙。虽说它是食草的,但它那一颗颗硕大的牙齿,那可是锋利无比,看着就毛骨悚然,胆战心惊的,彷佛立马就要把我一口吞了下去,好像它临死前很饥饿的样子。
看这副,这里有两只头骨很硬的恐龙,它们头碰头,正在打着一场生死之战。它们这样无非是为了生存,在争夺食物,在争夺地位,在保护自己的孩子。也许就在它们打仗之前,世界末日就已经来临,也意味着恐龙的时代即将灭亡。然而它们全然不知,照旧拼个你死我活,最后一只胜利了,而另一只牺牲了。当“胜利之龙”正要享受美食时,却浑然不知死亡正在向它逼近。突然一声巨响,一颗恒星撞向了地球,导致所有的恐龙身亡。然而,一些小生命却死里逃生,躲过了这次劫难。
还有一只翼龙,末日来临时候,它正悠闲地飞着。它那一双有力的翅膀,现在已变成又细又长的骨头。但这儿的工作人员心地善良,把这副骨架挂在了以前那对漂亮的翅膀上,让它能够继续快乐地飞翔着。
哦!这儿还有一副非常感人的骨架呢!一只恐龙,身旁围着许多小恐龙正在喂食,看得出这是母恐龙。旁边又有一只公恐龙悻悻地走来,能看见它因为没有抢到食物而失落的表情。
后来,几组恐龙蛋化石又勾起了我的怜悯之心,这些还未出生便已经要因为末日而失去生存的希望,它们还没有看见过这美丽的世界,还没有看见过和蔼可亲的妈妈,还没有经历许许多多的体验,便永远被困在了这个这个漆黑,没有阳光,没有温暖,没有食物的恐龙蛋中。
……
恐龙的世界是如此美妙,恐龙的王国是如此的神奇,但就是因为我们人类的到来,导致它们不得不走向死亡道路。