我们班的“牛人”作文
进入初中,我和同学们只相处了了半年时间,对班上的同学也不是很了解。但在我观看了由语文老师剪辑出来同学们才艺表演的视频后,啊!“原来我们班还有这么多牛人啊!
视频一开始是蔡嘉豪和刘馨怡演唱视频,虽然唱的并不是那么的好,但是可以看出是他们用心在唱,没有去敷衍,自己也很陶醉。
在这些视频中最让我印象深刻的是这几位“牛人”——王好鑫的魔术表演让人眼前一亮,他一开始是两手空空,然后把纸张放在手中,分出上半截和下半截,接着把下半截折起来,随后把右手中的纸放进左手里,赶上半截撕掉后放在手里揉捏,只见他往手中吹了一口气儿后把手张开,纸竟然消失了!这是不是很神奇呢?在我以前的印象中,他是一个特别严肃,不苟言笑的好学生,没想到,还会这样有趣的魔术,真是太牛了!
杨襄红的绘画技术更是牛!她的绘画方法与平常在纸上画的那种不同,她是在手机上利用科技来画画,看她娴熟的手法和飞快的速度,最后画出来的画非常漂亮,线条顺畅,没有一点瑕疵,配色也很柔和。一看就是练习过很长时间的!就算是在本子上画,也不一定能和她用手机画的画媲美!虽然以前在学校也能看到她在本子上画的画很美,但是与在手机上画画相比,那难度简直是天壤之别。别看她拍的展示视频那么流畅,那么好看,但是在私底下肯定是下过很多苦才练成的呢!
还有何艺璇打篮球。看她一个女孩子,在球场上打篮球的动作是那么流利,那么自然,完全不输男孩子,甚至比有些男孩子打的还好呢!虽然在球场上,每次只会看到男生,但是女生也可以打篮球呀!毕竟古代还有木兰替父从军凯旋归来的先例呢。要说何艺璇平时在学校看她,也就是那种“高冷学霸”的人设,没想到她在运动方面也是个"牛人"!
怎么样,我们班的“牛人”都厉害吧!没完呢,除了这几位,还有很多“牛人”我就不一一介绍了。他们有的会古筝,钢琴,弹吉他,吹葫芦丝;还有的会朗诵,炒菜,绘画、毛笔字、折纸,多才多艺。你觉得他们“牛”吗?