我们班的“牛人”作文
现在流行“没事晒一晒”:晒美食、晒心情、晒奇葩……而我要晒晒的,是我们班的“牛人”!
不是有词来说——“物以类聚,人以群分”吗?拿我们班级来说,个个都是牛气冲天的欢脱孩子。网络有云:00后太可怕!咱班几位00后“牛人”,就好可怕!最让人深感“鸭梨山大好可怕”的是“班花”小家明。作为一位班花,家明很合格,符合多个条件,脾气还特别好哦,至于家明常常遭到班上荷尔蒙过剩的神经质男生无理由的欺负,也只好掬一把同情泪了……这种小白兔般让人忍不住欺负的女孩子为什么会在体育课上那么可怕!班花是附带技能的吗?是吗?看看:50m测速,破纪录创新高;仰卧起坐,破纪录创新高;定位跳远,破纪录创新高……看得我们一群弱成渣的女生,眼睛瞪直,下巴落地!再看向创完一堆纪录,脸不太红气不太喘的小家明,就深深得表示不相信——这还是总被欺负的小白兔吗?简直是深藏不露的神一般存在啊好不好!
还有个是来自星星的欣欣。初一看,戴个眼镜,应该是个较文静的女孩,再一接触,就会被她欢脱的个性导致整个人疯掉!和她聊天,还没说什么,就会被她的表情逗笑,而且不管聊什么都会笑场!这是为什么?自身带有搞笑因子吗?她是咱班唯一对偶像放荡不羁般深爱的一个,追星甚至有点狂,某些时候,看到别人也是她偶像的FANS,就会对那人顿生好感,跟找到失散亲人似的!不能理解她的执念,更不能理解她的强迫症,单从追星就可以看出,更别提像走路都得数几步这样的生活细节了。我为什么会是她好友?我似乎正在向她靠齐啊!
还有一位“牛人”。体育成绩,一般;精神,未分裂;而且,学习超好。还是我们班的“珠穆朗玛峰”,个子最高,还瘦!唯独人品稍稍差,学习态度十分无所谓。考试拿到第一名,无所谓;没拿到第一,无所谓;老师的批评或夸奖,依旧无所谓。挺让人抓狂的。就是这么个无聊的人,特爱欺负人,经常性地调侃“弱势同学”,比如个子没他高的、身材没他瘦的……我想,如果他也是对调侃无所谓的了,估计已看破红尘……他要是想出家当和尚,一定没人奇怪!咱目光短浅,看不透他这种复杂微妙的生物——诗承同学。
牛人各有各的个性,你若是牛人,请为自己代言!