我们班的牛人作文
用“牛”这个字说她很恰当,世界之大无奇不有。有一些人和正常人不一样。我很敬佩她,但我也很讨厌她。
她长的一般,但是脸上无暇亮丽,给人一种亲切干净的感觉。他爱笑,爱哭,感情丰富。对了,他笑时脸上还有两个让人羡慕的酒窝。
他牛的地方是他有着发达的大脑。他数学学的非常好,他会很多超乎你想象的难题。他那个口算叫一个快。我很敬佩他,但也很讨厌他,他太锋芒毕露了,骄傲自大,目中无人,经常数落别人,他的嘴,吵起架来没输过,唉,这也许就是牛人有的脾气吧。
还有一个人,我敬佩他,他有着非比常人的毅力和勇气。他像暴风雨中的小草,柔中带着坚强,任凭风吹雨打它就是屹立不倒。他坚如磐石,但对人温暖无比。在他那熬黑的皮肤下有一颗闪耀的心。
记得那一年的运动会,长跑比赛的运动员磨掌擦拳,跃跃欲试。都要在比赛中大展身手。一相体育优秀的他也准备为班级争光。只听裁判的一声枪响他就像一道银光。飞快地跑着,立刻轰动了全班。我们为他加油呐喊。他也不如所愿跑在了第一的位置。可突然他的脚步慢下来了,接着一个又一个人超过了他。她跌倒了!我们的心都悬在了悬崖边上。以为这次比赛我们班又输了。可他爬了起来继续的跑着,他离终点越来越近了,十米,九米,八米。终于他穿过了和那条红线。他跑了第二名的好成绩,我们脱下他的鞋他的脚腕已经肿了他强忍着疼痛。对我们说没事的。我们早已感动的热泪盈框。
这就是我班的牛人“任毅”。