春姑娘_350字
春姑娘踏着轻轻的脚步到来了春姑娘说:“让春雨告诉人们春天已来到吧!”转眼天空中下起了沙沙的春雨雨滴就像那美妙的音符”滴答滴答”的响传到人们的心里。
春姑娘说:“让绿叶告诉大地春天已来到吧!”风神立马听令说:“是”。话音刚落人间就吹起了一阵阵春风在大地上环游18周在大地上上下下左左右右的传播花种大地红绿相间空气中带着阵阵的花香。
春姑娘说:“让冬眠的动物在春天中苏醒过来吧!”冬眠的动物们被春姑娘弄醒了都在想:外面好像有一阵花香味一定是春天来了我应该苏醒过来迎接那美丽的春天”大家相互传递着信息眨眼功夫树林森林里都变得热闹起来了朋友们打欢快的相互问候着相约着一起去哪里玩耍动物们在一起唱歌、跳舞。可有趣了!
春天让人间换了一个新面貌万物复苏春天使人间充满了希望充满了生机这是多么美的情景啊!
人们都说:“感谢美丽的春姑娘的到来!”