春姑娘_350字
家乡,是我童年时的摇篮,是我幼时欢乐的天地,我喜爱它!但,不仅是因为它拥有我快乐的童年,更是因为它还有一位热心、令人陶醉的春姑娘!因此我不再是喜爱我的家乡,而是热爱我的家乡!
瞧,春姑娘已经悄悄的来了,看!这次她又带来了哪些小“礼物”?当一阵微风拂过你的脸庞时,你发现了吗?这是春姑娘送给你的“见面礼”。当小草探出头,小花跳起舞来是,你发现了吗?这是春姑娘正在帮助它们成长呢。当小溪哼着“哗啦啦”的歌向前奔跑时,你发现了吗?这又是春姑娘赠给你的一首歌曲……
春姑娘不仅给你带来了“礼物”,同时还给大地织了一身绿衣裳,大地伯伯“穿”起来显得特别生机勃勃;给竞相开放的花儿送去了祝福;给小燕子送去了温暖的问候;给……
家乡的春天真是绿意盎然,一番充满生机、欢乐的景象。但这都要归功于春姑娘,我真是越来越热爱我的家乡了!你喜欢我的家乡吗,喜欢我家乡的春姑娘吗?