春姑娘_350字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里……”二三月间,微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来。这时,我们的春姑娘来了!
春姑娘真会吹!她吹青了小草,吹绿了柳梢,吹蓝了天空,吹鼓了花苞,吹开了桃花,吹皱了河水,吹来了燕子,吹醒了青蛙,吹得小朋友们脱下了厚厚的棉袄。她让春天变得万物复苏、生机勃勃!春姑娘和春风唱歌,让它“呼呼”直响;春姑娘和花儿跳舞,让它朵朵绽放;春姑娘和小河赛跑,让她“哗哗”流淌……婀娜多姿的柔柳向她频频挥手,可爱的小草向她不停点头。真是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”呀!
来到公园,来到山坡,来到公路,到处都能看见春姑娘的身影,她到哪儿,哪儿就变得百花齐放,莺歌燕舞。白天,春姑娘忙碌着奉献。晚上,她就在田野里、森林里给小动物们讲故事,把它们哄睡觉,给它们盖被子。忙了一整天的春姑娘在一切安顿好以后,才进入了梦乡!我想,这一定是个甜美的好梦!
我爱春姑娘,更爱她不一样的美!