春姑娘作文
看,谁把新衣服放在草地上了?听着,谁带来了溪流的声音?看,是谁让花儿绽放出美丽的脸庞?是个聪明的春女。
草地上的小草哥偷偷钻出了自己的小脑袋,给春天增添了一抹绿色的气息。微风吹过,小草摇曳,仿佛在问候春女。
河边的柳树姐姐长出嫩芽,像绿色的长发,在风的旋律中翩翩起舞,像一个优雅的女孩悠闲地行走。
路边的花也在盛开,有红的,粉的,蓝的,黄的红如火,粉如霞,白如雪。看起来很美。
春姑娘唤醒了小草,唤醒了美丽的花朵,唤醒了河边的柳树,唤醒了整个大地,让万物复苏,变得生机勃勃。
我喜欢春天的女孩和这个美丽的季节!