春姑娘作文
春姑娘来了,手里拿这魔法棒,美化人间。
春姑娘真是太顽皮了。一会儿跳到这儿,一会儿用跳到这儿。让冬眠的动物苏醒,让穿着雪白衣服的地面变成了绿油油的衣裳。
春姑娘穿上了蓝蓝的衣裳来到了河面,挥舞这手中的魔法棒,让寂然无声的小河变得热闹了起来,发出来“哗哗啦啦”的声音给春姑娘伴舞。河边的柳树长长的头发正被春姑娘用梳子梳头发呢!
“叮叮咚咚”是谁?原来是春姑娘弹着钢琴,那美妙的声音回旋在人间。钢琴停了,土里的春笋被太阳公公和春姑娘精心地照顾着,正努力地拙壮地成长,不辜负它们的希望和养育之恩。
花儿争先恐后地露出那迷人的身体。五颜六色的。风一吹,花儿就跳舞了起来,看谁是最美的?就可以称为花公主。
在田野里,有一个辛勤的背影,那就是农民伯伯。农民伯伯晒谷,翻土。小孩子们在一起放着风筝在天空中上,有的在随着风筝的方向奔跑。