我的家作文500字 美丽庭院·我的家
我家住在惠阳二村44幢403室。
走进我家,在朝南的第一个房间,就是我家的客厅了。在南边有个书柜,书柜里有〈〈三国演义〉〉.〈〈唐诗三百首〉〉.〈〈宋词三百首〉〉等许多课外书。在朝东有一台19寸TCL牌的电脑,在我要查资料时,我就会想起他。北面有一排沙发,沙发前有一台电视机,我做完作业,就会在沙发上看电视。
在我家朝南的第2个房间,是我爸爸妈妈的房间。房子正中有一张床,床上的被子整整齐齐的。床前有一台电视机,边上还有一台DVD。床的右边有一个衣柜,衣柜里有我爸爸妈妈的一年四季衣服。床的两边分别有一个柜子,右边的柜子上有一台电话机,这台电话机的号码是82011610。
在进门的对面,是我的房间,东北角上有一张桌子,桌子上放着绳子毽子和一些课外书。西北角上是我的书桌,书桌上有一盏台灯和我的笔墨纸,边上有一些课本和买的练习卷。书桌下有3个抽屉,左边第一个里放着一些字典,中间一个放着一台复读机,右边放着一些圆珠笔和钢笔墨水。书桌后有一张床,这张床每天把我引入了梦香。
只要走进门,就是我们家的的餐厅,中间张桌子,我们就在这张桌子上吃饭,边上有台微波罗,在朝北一点,就是厨房了。厕所就在厨房的隔壁。
我家就是这样的。