小学三年级运动会作文
上个星期,我们学校进行了一年一度的运动会。
这次运动会和往常有所不同。这次运动会是在我们自己学校开的,所以我们比任何时候都更期待这一次的运动会,我们班更是斗志昂扬了,况且前三名还能有奖牌。除此以外,还多了一个项目——滚铁环。我犹豫了很久想:到底要不要报呢?
可是我有没玩过,我刚要放弃,可是一个念头出现了,我哪是轻易放弃的人,我二话不说就报上了, 这个项目在星期六下午。我一直在期待这个星期六的下午,可是天空下起了蒙蒙细雨,我担心比赛可能不能再进行了。但是我想错了,比赛仍然风雨无阻的进行着。三个班报滚铁环的总共有九个,分成三组跑,每组三个人。我被分在了第二组的地三道。
当轮到我时,我左手拎这铁圈,右手拿着杆搭在铁环上。当老师吹哨时,我便把圈子往前一推,然后右手的杆推着铁环。由于地太滑,之前已经有很多人滑倒了,所以我不敢太快。可是我刚开始就控制不住滑轮,掉了一次又一次,快到时二道的选手撞了我所以他淘汰了。
最后我只拿到了倒数第一名,哎,人生是不可一帆风顺的,有时成功,有时失败。