小学三年级运动会作文
今天,我们学校开运动会了。
吃完饭时,时间已经7:30了,妈妈今天单位也有运动会,她同事叫妈妈到海上天大酒店,所以要先把妈妈送到海上天大酒店,再到体育中心,我觉得可能会迟到。
运动会开始了,因为刚开始是六年级的,所以我们都觉得很无聊。但是六年级的1500米跑,决定胜负的我觉得是,刚开始冲击,因为前面冲击的选手,到了后面,大家都快跑不动了,但是前面冲击的选手名次本来就好,再加上大家的速度都差不多,所以有明显的优势。至于跳高吧,我很奇怪,为什么他们每个人跳过去,杆子都会“飞”掉呢?
终于轮到我们班的同学了,我走到前面的栏杆后面,等着喊“加油”发令员大声地喊:“各就各位,预备。”“砰”一声枪响,同学像子弹一样“飞”出去了,但是我们喊的加油像是配音,所以我觉得他们更像火箭。
不知不觉中,老师宣布可以回家了,我们高高兴兴地回家了,边走还边回想运动会的趣事。
运动会真精彩啊,可惜一年就只有一次!