小学三年级运动会作文
开运动会啦!开运动会啦!终于盼到运动会了!有的同学笑得合不拢嘴,有的同学一蹦三尺高。
那天,我早早地醒来了。我们全校老师和同学来到了运动会场地——江干区文体中心。我们像刚出笼的小鸟一样下了车,然后我们迫不及待地来到了座位上。刚到,老师就让我们脱下外套,举行开幕式和广播操比赛,我们做操时队伍排得整整齐齐,动作也很标准。接着,开始举行个人比赛。“加油!加油!”呐喊声此起彼伏。我参加的项目是——立定跳远。我不慌不忙地来到场地,我一跳就跳了1.59米,这是我的成绩了,我高兴极啦!然后,我还参加了接力跑,我们拿了第二名。比赛中我们班有一位同学摔了一跤,可是她又勇敢地爬了起来,继续奔跑。我觉得她这种坚持不懈,热爱集体的精神,特别值得我们学习。
最后,运动会在激昂的歌声里结束了,我们快乐地回校了。