小学三年级运动会作文
昨天,我们学校举办了秋季运动会。此次运动会比赛项目有:跳高、跳远、跑步、垒球、拔河、接力等。
最扣人心弦的是跑步。比赛快要开始了,运动员们做着准备运动,个个斗志昂扬。只听“啪”一声枪响,运动员像离弦的箭一样,冲出起跑线。运动员围着操场飞快地奔跑,在操场中心的我们扯着嗓子给他们加油。我目不转睛地盯着我们班的运动员,情绪也跟着他们速度的快慢起落着。
除了跑步,跳高比赛也同样扣人心弦。第一次跳,运动员们都很轻松地跳了过去。随着高度的增加,我们班的一位运动员尽了的努力也没有跳过,急得他哭了起来。而我们班的另一位运动员则得了跳高比赛的第一名,真令人高兴呀!
最能体现班级团结的是拔河比赛。大家纷纷摩拳擦掌,随着老师的一声令下一齐用力拔。不管拔得满脸通红还是拔得手心生疼,同学们都全然不顾,依然用力地往后拉。
激烈的比赛结束了,我们班取得了团体第二名的好成绩。虽然没得第一,但这个成绩也是大家通过努力得来的,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。