一件难忘的事_作文600字
今天,我就和大家聊一聊最近发生的一件令我非常难忘的事吧!
上周六,妈妈带我去方特游乐园玩耍。我们边走边看,游乐园里有很多我从来没有玩过的项目,我跃跃欲试,兴奋地拉住妈妈快步往前走,来到一块写着“唐古拉山”的牌子下面,我说:“妈妈,我们去玩这个吧!”妈妈听后说:“好啊!看说明这是一个小型的过山车,既能体验过山车的刺激,也没有那么害怕,可以放心玩,我们去排队吧!”我太激动了,恨不得马上就体验一次。我们边聊边走,很快就来到队伍的尾巴处,哇!前面人山人海,一眼看不到头,可听着正在玩过山车的人兴奋的叫声,我们决定就玩这一项。10分钟,20分钟一小时后,我不耐烦地问妈妈:“妈妈,都一个小时了,我们能不能不玩了?”妈妈说:“不行,你既然选择了排队等,就要坚持,不能轻易放弃。看,前面的人不多了,很快就能轮到我们了。”听了妈妈的话,我只好耐心地等着。终于到我们了,我用最快的速度来到车头的位置,系好安全带,准备出发。在工作人员确定安全后,车缓缓地开动了,先是一直向上走,慢慢地爬啊爬,我紧紧抓住把手,真高啊!车来到顶端后突然向下俯冲,速度快得像风一样,我吓得赶紧闭上眼睛,一开始我还不敢睁眼看,只听见风从耳边吹过和大家的喊叫声,后来我鼓足勇气睁开眼睛,啊!原来并不可怕,整个方特游乐园尽收眼底。车继续前行,还拐了一个急转弯,再穿过一个山洞,车子又慢了下来,回到我们出发的地方。下车后我拉着妈妈的手大声地说:“下次我还要玩!”妈妈对我笑了笑说:“好!”
体验了刺激的过山车后,我觉得做很多事情坚持很重要,勇敢一些,才能看到很多平时看不到的美丽风景。