我的妹妹】
我的妹妹长着一张樱桃小嘴,大大的眼睛,小小的鼻子,胖乎乎的脸,加上一头乌黑亮丽的头发,可漂亮了。
妹妹的优点很多,能歌善舞是她的长项。但有的时候她淘起气来,任谁怎么劝都不管用,非得自己闹够了才肯罢休,是个标准的小淘气鬼。
有一次,妹妹要吃雪糕,我带她到了超市,她看到那些琳琅满目的糖后,终于没有抵挡住诱惑,把小脸一甩说:“姐,我不吃雪糕了,我要吃糖。”我知道妹妹有蛀牙,妈妈不让她吃糖的,只好劝他说:“吃糖牙疼……”我还没说完他就不乐意了,小嘴一撅,坐在地上就哭了起来。这可急坏了我,我怎么劝都不管用,只好强行把她抱回了家。过了一会儿,我给她买了一只雪糕,告诉她说糖全被一个娶媳妇的买走了,她这才不哭了。嘿嘿,毕竟她还是小,没老姐厉害啊!不过她又要追着我问谁家娶媳妇,让我带她去玩了。唉!有这么一个淘气鬼妹妹,可苦了我了。
这就是我淘气可爱的妹妹。