好奇的我】
我叫赵**,今年9岁。身高1·3米。在进贤门小学读三年级。妈妈老嫌我矮,我心想,我以后尽量不挑食,加强锻炼。
我有一双大眼睛,眼睛下面的鼻子不是高高隆起,而是“中等海拔”。小小的嘴巴,说话声音宏亮,口齿清晰,圆圆的脸庞,还藏有一对小酒窝。美中不足的是一颗“大门牙”,笑起来还真有点不雅观。
我虽然长得可爱,但性格十分倔犟,每当妈妈批评我时,我都会大吵大叫。当然,我也有一些优点,每天坚持锻炼身体、爱看书。记得上个星期天,我去书店看书,竟然忘了吃午饭的时间。一点钟了,爸爸气冲冲的赶来,把我“抓”回了家,不厌烦地教训了我一顿。但我觉得,为了看书,即使挨打也值得。
我最突出的性格是“好奇”。我对每件事情都充满爱心,充满好奇。记得小时候,家里新买回家的玩具都会被我一个个拆开,反反复复的看里面有什么。看完后我又会重新装好。现在我仍然童心未泯,依然是那个充满好奇心的我。
这就是我,一个与众不同的小男孩。