我的爷爷作文】
对我最好的亲人,今年70岁了,是一个退伍的军人。
今年4月的时候他的眼睛被竹叶打到了,一直在郴州住院,是前两个星期回来的。他,是我爷爷。
我爷爷是三兄弟的老三,我大叔公和二叔公都中风了,只是我爷爷最健康。我爷爷每次去黄洞、三洞乡等地方都会带一点东西给我。他血管看都看得到了,脸上一脸军人的表情,一条条皱纹像一条条河。他喜欢穿他在军中的衣服,在家里看书,吃茶,有时候和人去街上玩,和老朋友去玩、聊天。
现在在帮人看地理,还有人说我爷爷是半个神仙,说东就是东,说西不是东,很多人尊重他。
还有时候还会接我妹妹,他还一直想去家乡──竹坑看一看,可是没时间。
如果可以满足我一个愿望,我一定是让爷爷不要死,可是不可能,如果可能我一定会是这样。