我的妈妈】
妈妈长的廋廋小小的,但是说起话来声音又快又响亮,走路也是风风火火的,看起来总是特别精神。她的眉毛就像月亮船一样,弯弯的,细细的。妈妈的皮肤比较白,看起来像丝绸一样又滑又亮。眉毛下面是一双大大的眼睛,黑溜溜的,犹如一颗晶莹透亮的葡萄。她的鼻子有点塌,显得有点不好看,可妈妈的嘴巴特别漂亮,笑的时候会露出一口又白又整齐的牙齿。
妈妈非常喜欢看书,每次陪我去书店总是买的比我多。有一天夜晚,我一觉醒来,发现妈妈房间的灯还亮着,我迷迷糊糊的走近一看,噢,原来妈妈还在聚精会神的看书呢。我忙叫她:“妈妈,快点一起和我睡觉去吧!”妈妈不紧不慢地说:“你去睡吧,明天还要上学呢,我也马上来了。”可是眼睛还是死死的盯着书。
在我心里她就是世界上最漂亮的妈妈,而且也是最善良、最乐观的妈妈,我会永远爱她。