这就是我】
我是一个充满好奇和有强烈求知欲的小男孩。
我长得胖胖的,圆圆的脸上镶嵌着一颗宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴,一笑起来还会露出两个深深的酒窝。
我非常的好奇,看到电灯能亮,我也制作电灯。我拿起灯泡,一些电线和一块电池。我把电线接在电池上,在连上小灯泡,电灯就亮了。还有一次,我把我的玩具安装一个自动模块,我的玩具就可以自己开动了。
记得那一次,我去姥姥家,看见母鸡在孵小鸡。我觉得很好玩,也像孵小鸡。晚上,我偷偷的从鸡窝里拿出几个鸡蛋,就学着母鸡的样子,把这几个鸡蛋放到我的被窝里,心想:第二天,我的小鸡也会浮出来的。可是,第二天早上,我起床一看,鸡蛋全都被我压碎了,弄得被子床单都是黄黄的。妈妈看见了,狠狠的训斥了我。
这就是我,一个活泼、开朗、充满好奇心的小男孩。